Дестабилизация работы конкурентов (не лезу в конкуренцию участников форума, строго офлайн или же не имеющие отношения к форуму отдельные онлайн случаи)
Поиск и воспитательные социальные процессы для ваших должников и недоброжелателей (физическая расправа, порча имущества по типу поджога квартиры не предусмотрена) каждый случай уникальный, имеется огромное количество персональных авторских решений данных вопросов.
Разберём конечную цель, составим алгоритм действий, успешно запустим процесс!
Провокации и мелкое пакостничество
Флуд телефона смс/звонки
Цены все индивидуальны, комплекс услуг средней тяжести, ориентировочно 10000 руб
Тема исключительно для отзывов!Схемы и алгоритмы действий я раскрывать не буду! Если у вас есть проблема и надо оказать влияние на человека или группу лиц, мы с удовольствием поможем вам ее решить!
Гарант максимально приветствуется!
Telegram: @TrueWorker2018
Поиск и воспитательные социальные процессы для ваших должников и недоброжелателей (физическая расправа, порча имущества по типу поджога квартиры не предусмотрена) каждый случай уникальный, имеется огромное количество персональных авторских решений данных вопросов.
Разберём конечную цель, составим алгоритм действий, успешно запустим процесс!
Провокации и мелкое пакостничество
Флуд телефона смс/звонки
Цены все индивидуальны, комплекс услуг средней тяжести, ориентировочно 10000 руб
Тема исключительно для отзывов!Схемы и алгоритмы действий я раскрывать не буду! Если у вас есть проблема и надо оказать влияние на человека или группу лиц, мы с удовольствием поможем вам ее решить!
Гарант максимально приветствуется!
Telegram: @TrueWorker2018