для официального получения гражданства необходимо предоставить документ, что вы не являетесь в розыске и у вас не было судимостей в родной стране. даже если предоставить подложные документы, и они прокатят, что уже немного за гранью реальности. то для смены фамилии уже в новом гражданстве вам могут лишь выдать бумагу на одобрение смены имени / фамилии. с этой бумагой вас следует ехать к себе на Родину в загс, где вам выдавали свидетельство о рождении и там в архиве её поменять. ехать обратно с новым свидетельством в страну где получили гражданство и уже менять новую фамилию.
легче было бы жениться на местной и взять её фамилию, в данном случае она сразу вписывается в паспорт без возни со свидетельством.
но увы возвращаясь в Россию чтобы получить вновь гражданство уже как иностранца будет геморроя не меньше. поскольку свидетельство о рождении то у вас оригинал - русский, а там до сих пор старые данные.
возможно, я как то встречал в Юса человека, который растил несуществующих детей, зарегестрировал свидетельство о рождении, водил в школу, открывал счёт в банке, вел от их имени деятельность, чтобы те были как живые.
но та услуга требуется другим людям в других целях и за другие суммы)
А с пальцами старыми что делать? Они же в базах ужеРешение: смена личности = 2кк. Схема получения доков не совсем законная, зато сами доки легальны.
Откуда пальцы в базе то?А с пальцами старыми что делать? Они же в базах уже
Хотя бы из загранпаспорта как вариант. Я рассматривал возможность покупки гражданства другой страны, при этом без судимости, тупо чтоб шенген был всегда ну и так на всякий случай. На соседнем Форуме было предложение по грамотному переводу ФИО на язык той страны, где получаешь, ФИО меняется до неузнаваемости. Посоветовался, сказали раз уже загранпаспорт получал, то все эти манипуляции бессмысленны.Откуда пальцы в базе то?
При условных судямостях не катают пальцы.
У родственника условка, катали пальцы у него 1 раз в военкомате и 1 раз на визу в сша.
Когда биометрический забираешь, палец прикладываешь) без пальца не отдадут 99%. 1 % на сговор группы лиц))Ну либо у меня вообще память девичья. имел загран на 5 лет и этот биометрический на 10 лет. Да фоткают там, но пальцы не снимали.
у кого также не снимали пальцы при получение заграна ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!