Вы как сможете, перечислите или мне или напрямую победителю na_msk,Dark blue - nafaniil, (авансом)
Purple - XABA (авансом)
Я пока за вычетом 300р ему высылаю ))))
Вы как сможете, перечислите или мне или напрямую победителю na_msk,Dark blue - nafaniil, (авансом)
Purple - XABA (авансом)
Тогда и инструкцию, как его назад на кошелек положить))Мне хранить негде, так что купон вышлю всё равно )))
Спасибки, спасибки)Вы как сможете, перечислите или мне или напрямую победителю na_msk,
Я пока за вычетом 300р ему высылаю ))))
Собака!Давай я лучше рулетку поставлю и сам спины делать буду,в скайпе.36 номеров+зеро.А ты распределишь.
Не,не буду!Максимум соседей кидаю)Тебе за % шепну,но не факт,что масть ляжет)))))Как спины будешь делать?а жульничать не будешь?))))
Кошельки вещь ненадёжная, раз и блокнули, а мне потом из своего кармана возмещать нет желания)))
Вот сейчас победителям разбросаю обратно и душа чиста )))))))
ничего страшного. С нами играть будете по субботам станите сильно играть.в покер так слабенько
Было бы здорово!)
Вот бы еще и нарды поставить на форум..)
Не,не буду!Максимум соседей кидаю)Тебе за % шепну,но не факт,что масть ляжет)))))
Там всё просто, так же как отправляли, только заместо купить, нажмите активировать и туда код который я Вам прислал.Тогда и инструкцию, как его назад на кошелек положить))
Полагаю ему и так забот хватает, нет смысла давать наргузку на гарант, когда общая касса игры составляет 1950рублей )))))))))Может Гарант подпишется под фонд?
мне потом из своего кармана возмещать нет желания)))
Вот сейчас победителям разбросаю обратно и душа чиста )))))))
Полагаю ему и так забот хватает, нет смысла давать наргузку на гарант, когда общая касса игры составляет 1950рублей )))))))))
Тема была открыта в 9 утра, вчера весь день решали организаторские ньюансы и уточняли у пользователей всё ли устраивает, до 2 часов дня была всего одна ставка, я принял решение о переносе турнира, но тут вдруг всех прорвало и я только и успевал отвечать на письма и принимать ваучеры ))))Для меня киви в пятницу, за 30 мин. до игры это вообще нереально
Я в картах не силён, но есть покер.По блэк джеку бы еще что та типа турнира сделать у нас. Я думаю найдется достаточно поклонников этой игры.
В покере не везло ...@ ... а щас и в шарах не везёт )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!