serzhik
Интересующийся
Уважаемый, не всё так прекрасно)Какая прекрасная тема. На 100% напоминает «отчеты каперов» об их супер успешных ставках)
С начала создания ветки, я выкладывал результаты своей торговли и вас никуда не звал, и денег не просил)
Мне было интересно сравнить работу этого робота, с торговлей ботов других разработчиков.
В этом был и есть, смысл создания этой ветки.
Напомню, я торговал на самом агрессивном уровне, но начал с более безопасного режима "basic" с 19 ноября.
Позднее я перевел его на режим "терминатор" докупил еще 2 робота и один взял в аренду. Итого у меня работало 4 бота с депозитами от 1500$ до 2200$ на каждом.
На днях, был аномальный рост пары NZD/CHF который привел к сливу моего депозита. Да, именно так это и было.
Рост валюты был сильным и продлился несколько дней, практически без коррекции, что не оставило шансов закрыться на откате, не только мне, но и 80% коллегам, торгующим на таком же уровне агрессивности настроек. Кто доливался - не помогло. Слишком много лотов набрали боты, что и привело к жесткой просадке и сливу депозита.
Конечно есть еще три, более спокойных, но менее профитных уровней настроек где людей это никак не затронуло. Но такой вид торговли - наш осознанный выбор. Большие профиты, подразумевают риски.
Лично я не разочаровался в этом боте и его режиме "терминатор", учитывая что 4 бота принесли мне за 3 месяца прибыль в размере 4300$, и увеличили мой депозит, более чем в два раза, я считаю что он шикарен.
Я собираюсь продолжать разгонять депозит на том же уровне настроек, с самого начала, уже учитывая и такие нюансы, которые приподнес рынок.
Кто считал что я здесь что-то рекламирую, перечитайте внимательно все что написано выше. Вряд ли кто-то желающий продвинуть своего бота (хотя он совсем и не мой), такое бы написал.
Мои планы: начать торговать с депозита до 150$ на каждом боте на том же режиме. Так даже будет интереснее.
Как только начнется стабильная работа, буду опять выкладывать отчеты.
P.s. всем, кто ждал моего провала или просто искал подвоха, надеюсь что эта новость вас порадовала.