Готов взяться за любую работу,приступлю в ближайшее время. Подробности пожалуйста в личку или телеграмм @artpitТребуется умелец для размещения объявления на досках и различных форумах . За подробностями в личку.
Пишем в лс.
Подсаблю.
Благодарю за подсказку. Если возникнут вопросы по настройке проги, могу к Вам обратиться?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпро версия могу помочь
да конечноБлагодарю за подсказку. Если возникнут вопросы по настройке проги, могу к Вам обратиться?
По чем продаешь?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпро версия могу помочь
да не продаю я ,так попользоваться могу датьПо чем продаешь?
Мне тоже не помешает такая программа. Могу купить если не дорогода не продаю я ,так попользоваться могу дать
пиши в личку @shahmatist17Мне тоже не помешает такая программа. Могу купить если не дорого
Время есть. Отписал в ЛсТребуется умелец для размещения объявления на досках и различных форумах . За подробностями в личку.
Если не ошибаюсь, она размещает ваш текст на ресурсах которые не требуют регистрации.а аккаунты для размещения эта программа сама создает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!