Последнее редактирование:
Все стили полномасштабные с полным контентом без урезания как на мобильных версиях сайта.для IOS, В Safari, не имеется полномасштабной версии сайта.
темная тема Имеется. Но она для меня пестра. Но вы молодцы)
Нашёл. В настройках профиля.А как на телефоне сменить тему на тёмную?
На светлом фоне можно повернуть телефон горизонтально и появятся вверху кнопка смены дизайна.Нашёл. В настройках профиля.
Именно светлый дизайн смотрится симпатичнее. На тёмном как то глаза разбегаются от ярких шрифтов и прочих рамок.Отлично нововведение!
Смотрится симпатично, а мне по нраву старый дизайн))
Я с тобой соглашусь в любом случае и все же "На вкус и цвет - товарища нет", каждый индивидуален по своему)))))Именно светлый дизайн смотрится симпатичнее. На тёмном как то глаза разбегаются от ярких шрифтов и прочих рамок.
Соглашусь, как на меня, светлый дизайн привычнее. Да и глаза не утомляет.Именно светлый дизайн смотрится симпатичнее. На тёмном как то глаза разбегаются от ярких шрифтов и прочих рамок.
Его ни кто не убирает..) Тёмный дизайн добавлен к существующему светлому.....и любителей такого цвета, как оказалось довольно много.Мне старый дизайн тоже больше нравиться, оставьте его
А вот это верно, что просто добавили для желающих, хочешь светлый, хочешь темный фон.Его ни кто не убирает..) Тёмный дизайн добавлен к существующему светлому.....и любителей такого цвета, как оказалось довольно много.
Я и сам не могу воспринимать более тёмный фон....всегда сидел на светлом. Но тут уж как говорится - каждому своё...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!