На выходных колеблется ( в воскресенье было жарковато), особенно когда пациенты остаются без присмотра дежурных врачей )))Средняя температура по палате в норме, я надеюсь?)
На выходных колеблется ( в воскресенье было жарковато), особенно когда пациенты остаются без присмотра дежурных врачей )))Средняя температура по палате в норме, я надеюсь?)
Ну так связывайте, клистир помогает, из холодной воды с песком))))На выходных колеблется ( в воскресенье было жарковато), особенно когда пациенты остаются без присмотра дежурных врачей )))
я что то не увидел какой диагноз каждый сам себе ставит?))))))))))))))))Месье Собака, признайтесь, уже готовы медицинские карты с диагнозами?)))))
Уважаемый KILL, у всех тревога, неудовлетворение, жажда признания))))Мля... Тут есть у кого нет тревоги, и кто не хочет произвести впечатление на людей )))
Да все поголовно дерганные и с жаждой власти :DМля... Тут есть у кого нет тревоги, и кто не хочет произвести впечатление на людей )))
У тебя тоже депрессия началась из-за диагнозов??Я не понял, а это обязательно свой диагноз выставлять всем напоказ?) И что делать с голосами: "Иди и убивай"?!
Ну когда совсем уж лень идти, можно попробовать с ними договориться... У меня получалось...что делать с голосами: "Иди и убивай"?!
Давай поиграем?Что то у меня из-за всего этого начался приступ паранойи)))
Мистер Собака)))
Я ощущаю себя персонажем фильма Пила))))
Я смотрю the nobodies)))Давай поиграем?
Таки зачем тогда выкладываете тесты ?Я ощущаю себя персонажем фильма Пила))))
Попробуй шапочку из фольги, должно помочь )))))И что делать с голосами: "Иди и убивай"?!
Все, я отказываюсь это комментировать)))Таки зачем тогда выкладываете тесты ?
Бесплатные нравятся ? ))))))))))))
Попробуй шапочку из фольги, должно помочь )))))
Ну вот как можно сердиться на такого замечательного человека?)))
Видимо это профессиональные деформации местного контингента))Мля... Тут есть у кого нет тревоги, и кто не хочет произвести впечатление на людей )))
я что то не увидел какой диагноз каждый сам себе ставит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!