Насколько помню Магелан вез из БрюсляндииНа тот момент все продавцы ОСАГО брали у тов.Сталина или у Магилана.
Перестаньте пожалуйста мне Ты кать уважаемый , и указывать что я знаю чего не знаю.Мы с вами не знакомы , общих дел не имеем , умейте принимать чужое мнение не в штыки !MONTU, ты материал видел который тебе предлагают за эти бабки??? уверен что нет. этого *овна полно на рынке щас. люди так ввалили по 200-300к надеясь не поднимая свою пятую точку с дивана и поиметь выгоду, а по итогу всем пришла шняга.
такой процесс требует контроля и не бывает так, что бы вложил 300к не поднимаясь с дивана и заработал через пару месяцев 3кк так еще и первый был на форумах.
Это мне адресовано ?Как себя поведешь, так и с тобой) мира)
1. мы не на балете, я всегда общаюсь со всеми на ТЫ в интернете. не нравится, не вступай в диалог тогда. не один человек еще не возмутился от моего общения на ТЫ. и на ВЫ могут на х*р послать, так что ВЫ не защитит тебя )))Перестаньте пожалуйста мне Ты кать уважаемый , и указывать что я знаю чего не знаю.Мы с вами не знакомы , общих дел не имеем , умейте принимать чужое мнение не в штыки !
Прав со всех сторон,допустим..мой товар,при чем тут АГ?Какую цену хочу,такую и ставлю,это рынок!!А не монополия!Flow, со стороны потребителя- вы правы!!!!
Со стороны продавца - увы!!!!
Администрация же имеет право на урегулирование ценоформирования на внутреннем рынке? Имеет!!! Это опять же на её усмотрение!!!! Царевич прав со своей стороны конечно, но так как он в своё время отвернулся от предложения анологичного- поддерживать его остальные не станут...тем более осаги эти им по барабану!!! А могли бы.....
Кота Леопольда по чаще пересматривать надо!!!!
Вот тут поддержу купи права, хоть и бочку на меня катит. А вот заметь купи права я против демпенга по осаго тк по ВУ это небо и земля. ВУ сейчас все кому лень делают все я лично знаю только в мск 15 минимум контор которые сами делают ВУ, в Питере их море с вагоном, уже дети скоро смогут делать, а осаго на рынке 4-5. Чел в России, котрые могут десятками тысяч купить по цене, котрая многим не снилась и все остальные перекупы розничники. Так вот эти 4-5 чела и продают оптом людям, как яв свою очередь нараспродавался пипец Сколькоо оптом по копейкам сейчас пожинаю. Хотя мне и по 300 руб профит будет продавать и 200 профит, но конечно на....ер оно мне надо копейки собирать. Но и терпеть тоже не хочу. учитывая войну осаго все форумы окупировали 2 селлера дубликат вообще закрыл мои темы, ксивы и мигаоки не пускаю только их. Но простите уж сейчас 10-20 сайтов с зеркалами зафигачу по 350 выставлю цену до 100 после 250 1000 по 200 и что тогда война? А зачем? Лучше вж дердать сообща, но честно, хотя изначально только пробив пускает и даркмаркет по осаго все остальные монополия уних такая не пускать админы решили.Меня всегда умиляли такие ораторы.
MONTU, Если так все просто, че ты сам то не спишешься с китайцами и не ввалишь монету?
И еще вопрос, вот продадут тебе по 200р бланки, а ты то дальше по чем продавать будешь???
p.s. Для людей которые ни черта не соображают в производстве всегда всё будет как 2 пальца об асфальт, но сами НИКОГДА не ввязываются в такие движения, только кричат - ДОРОГО ДОРОГО ДОРОГО
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!