Great Gatsby
Прошлый ник alf122
У кого набито,когда и где?
Тут уже возникает вторая тема тату и мистика.У меня забиты плечи и правая нога. Первую сделал в 2003 году, после какой-то пьянки, на спор. На какой-то мерзкой грязной хате, отвратительного вида машинкой, бррр, короче. Сейчас вспоминаю, и думаю, блин, можно было нефигово встрять с этой татуировкой. Сильно сомневаюсь, что там все было идеально стерильно. Забавно, что этот, с позволения сказать, мастер, сделал предсказание, что я еще вернусь, чтобы сделать еще одну татуху. Ну, он оказался частично прав. Еще татухи я делал, но к нему уже не вернулся.
Вторую сделал в 2004, на другое плечо. Ошибкой было делать ее цветной :D Мне она совершенно не нравится, ну зато дешево отдал! В бедные студенческие годы цена была главным фактором.
Ну а ногу уже делал у хорошего мастера, за хорошие деньги и она мне нравится до сих пор. Лелею мысль, что когда-нибудь доберусь до салона и перебью плечи, но пока никак не получается.
Больно, кстати, было только когда бил ногу, и то, только тогда, когда рисунок на кость пошел. А по мясу - без проблем.
Данное тату помогло вам в жизни в смысле мистики.Делала себе татуировку в виде "звезды Давида" сзади на шее, осталось своеобразное воспоминание на всю жизни. Процедура конечно не из приятных, боль ощущается весьма прилично, но опять же всё зависти от мастера. Пока ждала очереди, некоторых при мне даже стошнило от вида крови не понимаю таких людей, если боишься, то зачем тогда идти было? Но в общем результатом я осталась довольна. Из-за моих длинных волос татуировка получилась на таком месте, что её видно далеко не каждому, а только самому близкому человеку. А так я считаю что это выбор каждого и осуждать или поддерживать таких людей я не вправе.
Тут уже возникает вторая тема тату и мистика.
Для меня так мир сошел с ума с этими татуировками! Не считаю свое тело местом, где можно ковырять всякую фигню
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!