Привез и мало дал денег.А как таксист кидает?)
Привез и не взял денег?)))
Арбитраж с кем? @fixtaxic - присутствует на сайте и тут же заявил что "он не при делах" и кЕсли пользователь такой "нехороший человек", почему не создали ещё арбитраж?
Лень? Не жалко кинутых средств? Нечем подкрепить свои слова?
То есть получается Вы деньги перевели боту? Тогда какие претензии , если здесь виноваты Вы (Ваша невнимательность)?Арбитраж с кем? @fixtaxic - присутствует на сайте и тут же заявил что "он не при делах" и к
@fixtaxicbot не имеет отношения и то что работает бот с его ником не его проблемы.
В картинках это выглядит вот так:
Посмотреть вложение 36180
))То есть получается Вы деньги перевели боту? Тогда какие претензии , если здесь виноваты Вы (Ваша невнимательность)?
Посмотрите на снимок начала переписки.То есть получается Вы деньги перевели боту? Тогда какие претензии , если здесь виноваты Вы (Ваша невнимательность)?
Да, конечно, продавцу следовало бы известить о появлении мошенника под его ником, не спорю. Но бывает такое, что продавец сам об этом узнает впервые, после того, как кого-то кинули от его имени (прим: Я узнал о существовании своего "бота-мошенника" после того, как мне отписались по контактам, что его кинули, благо, пострадавший оказался разумным человеком и признал свою вину в том, что не углядел приставку "bot"). Это ведь не означает, что я работаю на паре с ним?) Нет.Посмотрите на снимок начала переписки.
На нем совершенно отчетливо читается @fixtaxic.
Далее, у меня есть продолжение переписки с реальным человеком там же. Представляется как @fixtaxic (на фото нет разночтений, не правда ли?), при этом, как позже выяснилось, имеет ник @fixtaxicbot.
Не очень понял к чему вопрос про претензии.
Да, согласен. Я не знал, что предоставляя услуги заказа под каким-либо ником, человеку может быть наплевать на то, что под тот же ник создан идентичный аккаунт и прекрасно работает, представляясь @fixtaxic.
Для сохранения своей репутации, @fixtaxic мог бы занять имя бота сам или написать в теме, что работает только под ником @fixtaxic и никак иначе. Ни того, ни другого не сделано ни раньше, ни сейчас.
Никаких предупреждений у @fixtaxic о наличии кидалы под его именем до сегодняшнего дня в его такси-теме нет. Такой поворот событий, дает мне все основания полагать, что @fixtaxicbot работает не без ведома @fixtaxic...