Браво
Местный
Сумка жива,в продаже.сумка живая ещё?
Сумка жива,в продаже.сумка живая ещё?
А есть матерьял чтоб можно было сделать чехол для телефона и он не пищал когда проверяют металоискателем?
такой материал есть,не путайте. физику в школе учили?нет такого!Но зато есть "ноги",которые занесут что угодно и куда угодно.вопрос цены!
)) ну наладьте подпольное производство этих щитов -миллиардером станете!)) трубы в лагерь заносить будете. или стволы тьфу! ну в общем рад за фарадеящит фарадея,если быть точным,в зависимости от сборки ловит разный диапазон волн.точнее не ловит а блокирует
я серьезно,эту сетку не так скажем,сложно достать,нежели делать самому,в снг редко встречается. А по поводу проносить,ну,она конечно такая скажем,незаметная,но увесистая)значительно)))) ну наладьте подпольное производство этих щитов -миллиардером станете!)) трубы в лагерь заносить будете. или стволы тьфу! ну в общем рад за фарадея
изначально вопрос звучал такА есть матерьял чтоб можно было сделать чехол для телефона и он не пищал когда проверяют металоискателем?
смогете для трубы щит соорудить?я серьезно,эту сетку не так скажем,сложно достать,нежели делать самому,в снг редко встречается. А по поводу проносить,ну,она конечно такая скажем,незаметная,но увесистая)значительно))
если говорить об изначальном вопросе,то ответ - да,можно. Но если делать чехол - то только под конкретную модель.это не пластелин,менять форму не получитсяизначально вопрос звучал так
вот блин....)) или я не понимаю. или меня не понимают))если говорить об изначальном вопросе,то ответ - да,можно. Но если делать чехол - то только под конкретную модель.это не пластелин,менять форму не получится
Сумка дорогая, имхо:
1)Экранирующая ткань 2-3,5к
2)Сумка до 5к
3)Обшив сумки 600 рублей
Даже сам бомбастер продает готовые сумки по 7-8к
Пы.Сы. Броник - это сумка, которая глушит АМ и РЧ ворота, т.е. обклеена специальной фольгой, но не радиотканью
Я читал, что помогает резина от высоковольтных перчаток, электрики в которых работают. Сам не проверял.А есть матерьял чтоб можно было сделать чехол для телефона и он не пищал когда проверяют металоискателем?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!