Благодарю Служивый!А помнишь как наше знакомство началось?Мои поздравления,знаю человека хоть и заочно,но давно!!! Только положительные впечатления!!! Ну и конечно терпения и удачи в делах!!!!
АльььЕ (и) ночка мы по житейским делам Все знают,что я в Инете полный нУль. схемы-темы-проблемы это не ко мне. У нас есть Старшие,Грамотные,Технически-подкованные члены АГ.Поздравляю
В простонародье это типа как Арбитр? Т.е. по арбитражным делам и подобному?
Искренне рад,что в АГ -единогласие. Больше всего опасался Слов Килла в сторону Хавы "А!!!! опять твой протеже!" . Килл-не переживайте. не подведу!Поздравляю! Я искренне рад, что Вы ступили в нашу команду Долгожданный день все таки настал.. С радостью и теплом мы Вас приветствуем!
От Души братик!отдельное рахмат тебе!Григорий, мои поздравления дорогой!
да мне бы острое что-нибудь...................... или стреляющее,или ядом плюющее....))))))))))))
Ваш рабочий парик, сэр. )
Неееее мы это прошли дааааааавно!да не испортит власть Вас всуе
Если вино скиснет в машине,пока до вас довезу-не обессудьтеМои поздравления дорогой!
В субботу будешь в городе?) Дело в том, что я тоже в разъездах постоянно.. В эти выходные в городе буду!Если вино скиснет в машине,пока до вас довезу-не обессудьте
Постараюсь из Адлера ехал-думал завезу. Звоню-нанэ)) да свидимсяВ субботу будешь в городе?) Дело в том, что я тоже в разъездах постоянно.. В эти выходные в городе буду!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!