Как минимум у нас в регионе "команда сверху" в мировые/районные суды - ЛИШАТЬ если в деле фигурирует статья соответствующая.Есть ли какие то схемы?
Ну это у всех так, но я имею ввиду если занести ;)Как минимум у нас в регионе "команда сверху" в мировые/районные суды - ЛИШАТЬ если в деле фигурирует статья соответствующая.
Обжалуй/не обжалуй - толку не будет!
Если есть через кого занести, то в чем проблема?))если занести ;)
Проблема описана в первом сообщении, хотел узнать есть ли вообще в ТЕОРИИ способы ухода от лишения? Если ли законные основания для этого(если дать денег).Если есть через кого занести, то в чем проблема?))
Конечно! Освидетельствование не соответствует действительности, хотя бы только потому, что у тебя справка о непереносимости алкоголя ВООБЩЕ, выпьешь - умрёшь))Если ли законные основания для этого(если дать денег).
Конечно! Освидетельствование не соответствует действительности, хотя бы только потому, что у тебя справка о непереносимости алкоголя ВООБЩЕ, выпьешь - умрёшь))
если у Вас не нашлось куда занести,то почему то,что пишут другие,бред?я допустим рассказал свой случай,а не подслушанный в переходе...повторюсь,мне права обошлись в три бутылки коньяка и то,две были-непредвиденные расходы))).более того,я отправил по м/ж в один город,там судья просил 100к,вспомнил что есть более хорошие знакомые,переправил в другой...с судьей был не на прямой связи,через секретаря,оказией передали копию постановления суда,с которой уже пошел в ГИБДД на каширском шоссе 76.Гайцы около двух месяцев морозили,ссылаясь на то,что постановление по спецпочте получат,только тогда отдадут,но отдали все же.Вот сидишь, читаешь этот бред, ну да ну да.
12 месяцев срок давности по пьяным и отказным статьям.Johnlock21, бред это у тебя в голове. Тянуть нет смысла если мировой суд (первая инстанция) уже вынесла решение- тянуть нужно именно БЕЗ РЕШЕНИЯ. Срок давности админ правонарушения - 2 месяца в гаи, 3 месяца в суде.
А если у тебя не кому занести, это лишь говорит о том, что у тебя не достаточно связей. Дураку понятно, что с судьёй не договоришься на прямую; на всякий случае судей лично подписывает президент- это гарант конституции и они по факту выше генералов.
12 месяцев срок давности по пьяным и отказным статьям.Johnlock21, бред это у тебя в голове. Тянуть нет смысла если мировой суд (первая инстанция) уже вынесла решение- тянуть нужно именно БЕЗ РЕШЕНИЯ. Срок давности админ правонарушения - 2 месяца в гаи, 3 месяца в суде.
А если у тебя не кому занести, это лишь говорит о том, что у тебя не достаточно связей. Дураку понятно, что с судьёй не договоришься на прямую; на всякий случае судей лично подписывает президент- это гарант конституции и они по факту выше генералов.
когда это было и где?если у Вас не нашлось куда занести,то почему то,что пишут другие,бред?я допустим рассказал свой случай,а не подслушанный в переходе...повторюсь,мне права обошлись в три бутылки коньяка и то,две были-непредвиденные расходы))).более того,я отправил по м/ж в один город,там судья просил 100к,вспомнил что есть более хорошие знакомые,переправил в другой...с судьей был не на прямой связи,через секретаря,оказией передали копию постановления суда,с которой уже пошел в ГИБДД на каширском шоссе 76.Гайцы около двух месяцев морозили,ссылаясь на то,что постановление по спецпочте получат,только тогда отдадут,но отдали все же.
ФИО,г.р,номер ВУ не надо?когда это было и где?
они пошли против системы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!