На Пасху буду там Зажигать со своими)))
Красиво!!а 650гривен это сколько?
Ну если "..из окна можно ссать в море...", то по любому надо ехать:-):-):-):-):-):-):-):-)Ребята Одесса ,Дом Павловых ном.Кровать,холодильник,телек,ванная туалет,маленькая кухня,если доплатить чуток сауна через дверь. 3 к рублями, из окна можно ссать в море )Сидя на "Белом Коне" шум волн слышно,и даже видно.
Лебедь без обид)))
Ну если "..из окна можно ссать в море...", то по любому надо ехать:-):-):-):-):-):-):-):-)
Хотели за эти ценники нормального сервиса...или в те цены возвращайтесь раз халупы и грязь...
А кто виноват в том, что за Крымом не следят?
Сами Крымчани виноваты?
250 грн =10$=660 руб.Красиво!!а 650гривен это сколько?
Не в прямом смысле писать в море,а то что из окна до моря метров 20 может чуть меньше) первая линия короче говоря.Ну если "..из окна можно ссать в море...", то по любому надо ехать:-):-):-):-):-):-):-):-)
В самом фиоленте можно дом снять на горе,облака будут через балкон плыть,место ништяк!стоимость по нынешним ценам 3000 сутки!но это того стоит!Из Ялты идет экскурсия в Севастопль там есть мыс "Фиолент" вот там и пляжи чистые и единение с природой 850 ступенек и отличный вид, придраться можно только к сервису по такси долго едут, а так все супер
Если не вызываете подозрения, то никто и проверять не будет.Теперь давайте обсудим как там по красной линии ?)
Документы часто проверяют ?
Пробивают ли ?
Всегда одет с иголочки приятно выгляжу,Если не вызываете подозрения, то никто и проверять не будет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!