Profesor_tg
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Всех приветствую! Раньше были умельцы, которые могли погашать долги перед ФССП и кредиты за процент, есть ли сейчас такие??? Может кто подскажет?
Это делалось с европейского (в меньшей степени) и с американского (в большей степени) карженного материала, работают сейчас иностранные карты Виза и Мастеркард в России?Раньше были умельцы, которые могли погашать долги перед ФССП
интересно тоже,получается сейчас так нельзя сделать ?
Как только с РФ снимут санкции и виза с мастеркардом вернутся в РФ - так сразу и станет возможнымЭто делалось с европейского (в меньшей степени) и с американского (в большей степени) карженного материала, работают сейчас иностранные карты Виза и Мастеркард в России?
Вот и ответ на вопрос.
Буду благодарен и я, за контакт с такими умельцамиРаньше по Уралу, как минимум работали ребята по переуступке права требования и отменам постановлений. Крайний раз с ними в 22 году сталкивался, ещё работали в штатном режиме.
я так и не нашел ((Буду благодарен и я, за контакт с такими умельцами
Каким способом они решали вопрос,допустим должен человек 10банкам,есть решения судов, производства в фссп, они должны по договору цессии договориться с банками т е выкупить ,и далее договориться с Вами имея свой интерес)..Раньше по Уралу, как минимум работали ребята по переуступке права требования и отменам постановлений. Крайний раз с ними в 22 году сталкивался, ещё работали в штатном режиме.
На Форумах обитают или нет даже и не знаю. Если нужно, могу контакт их поискать и скинуть в ЛС ТС.
Ну так с нулевой КИ много и не одобрят...А качать = деньги+время, это риски.КИ нулевая.
Забирать пасс,оставлять дропу заверенную копию пасса, брать кредитку,прокачивать КИ самому)).Ну так с нулевой КИ много и не одобрят...А качать = деньги+время, это риски.
Это не защитит от запоя дропа с последующим отъездом "к друзьям" по территории великой и необъятной и где его потом искать?Забирать пасс,оставлять дропу заверенную копию пасса, брать кредитку,прокачивать КИ самому)).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!