Dark_Sapphir
Новичок
Здравствуйте уважаемые участники и гости форума Probiv.cc!
Предлагаю вашему вниманию услуги по созданию лендингов, сайтов-визиток или небольших интернет - магазинов под ключ на Adobe Muse.
Плюсы:
- Недорого. Стоимость от 1500 руб.
- Быстро. Создание сайта занимает от 2 до 14 дней в зависимости от сложности.
- Соблюдение оговоренных сроков.
- Отсутствие скрытых платежей и переплат.
- Первичная сео-настройка.
- Если в дальнейшем вам потребуется внести изменение в текст или изменить картинку, дается детальная инструкция.
Недостатки:
Грязный код - если вам это важно. Но для сайтов типа лендингов, визиток, презентаций и т.п. - это тот фактор, который можно смело игнорировать. Никто из посетителей код не увидит, а зарабатывать на своем сайте такой код не мешает.
Дополнительные услуги:
- Дизайн сайта
- Качественная копия любого понравившегося вам сайта-одностраничника
Внимание! Не копирую админки (Joomla, WP) и не копирую сайт, находящийся под замком SSL
Работа через Гарант приветствуется. При заказе услуг на сумму свыше 5000 рублей, услуги Гаранта за мой счет.
Связь со мной:
Скайп: landingpage+
E-Mail: [email protected]
Сайт:
Акция!
Первым двум клиентам сделаю несложный сайт или дизайн за отзыв (действительно только для пользователей с большой репутацией).
Еще пяти клиентам, так же за отзыв, сделаю сайт под ключ или дизайн сайта с 50% скидкой (действительно для пользователей зарегистрированных не менее 2 месяцев назад и имеющих не менее 30 сообщений).
Предлагаю вашему вниманию услуги по созданию лендингов, сайтов-визиток или небольших интернет - магазинов под ключ на Adobe Muse.
Плюсы:
- Недорого. Стоимость от 1500 руб.
- Быстро. Создание сайта занимает от 2 до 14 дней в зависимости от сложности.
- Соблюдение оговоренных сроков.
- Отсутствие скрытых платежей и переплат.
- Первичная сео-настройка.
- Если в дальнейшем вам потребуется внести изменение в текст или изменить картинку, дается детальная инструкция.
Недостатки:
Грязный код - если вам это важно. Но для сайтов типа лендингов, визиток, презентаций и т.п. - это тот фактор, который можно смело игнорировать. Никто из посетителей код не увидит, а зарабатывать на своем сайте такой код не мешает.
Дополнительные услуги:
- Дизайн сайта
- Качественная копия любого понравившегося вам сайта-одностраничника
Внимание! Не копирую админки (Joomla, WP) и не копирую сайт, находящийся под замком SSL
Работа через Гарант приветствуется. При заказе услуг на сумму свыше 5000 рублей, услуги Гаранта за мой счет.
Связь со мной:
Скайп: landingpage+
E-Mail: [email protected]
Сайт:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Акция!
Первым двум клиентам сделаю несложный сайт или дизайн за отзыв (действительно только для пользователей с большой репутацией).
Еще пяти клиентам, так же за отзыв, сделаю сайт под ключ или дизайн сайта с 50% скидкой (действительно для пользователей зарегистрированных не менее 2 месяцев назад и имеющих не менее 30 сообщений).
Последнее редактирование: