Час добрый господа,создал данную тему для обсуждения довольно тонких и как я считаю нужных вопросов о продаже покупке не оченьровных авто и доков к ним !,по этому пассажиров не отдупляющих в данной теме,с вопросами что такое портянка ,дубль ,брат,малек и тд просто прошу пойти в жопу с данной ветки ,либо спокойно наблюдать за дебатами и учиться не попадать вто место куда были посланы выше ,на радость АГ форума пробива!,и так вопрос первый :на многих форумах и просторах инета (но я рассматриваю только пробив !) продаются всевозможные бумаги соответсвенно мы хотим приобрести комплект или не полный комплект ,портянку на свой свежедернутый авто через гаранта,покупан кричит что доки честные ,мы (покупан)пробиваем вин и заливаем бабули в гарант ,продаван отсылает портянку мы пока ждем,шлепаем под него дубля и при получении на почте кричим гаранту что это обман и продаван осознанно или нет пытался впарить не нужную нам бумагу!, соответственно требуем свои бабули обратно или наооборот, покупан заведомо зная что отправил дублика ,будет кричать что хулиган подменил прислал обратно фейк!,и что покупан что продаван репутации могут не иметь на форуме и как разбираться с этим ?!,конечно я уверен что и любой гарант и судья и член АГ пробива блестяще справятся с этой задачей ,но я думаю лучше сразу обезопасить себя и репутацию форума не допустив подобных вещей и как то сразу предпринять для обеих сторон умные действия кто что расскажет или может есть конкретные предложения ,можно услышать знающих в этом деле людей?