Сегодня были со знакомой в банке я на своем авто она на своем, у неё новое авто с каско, когда припарковались вышли пошли в банк увидели из окна что у мимопроезжающего грузовика заносит жопу и он задевает её авто. Ну выбежали тормознули грузовик этот. На бампере 3 глубокие царапины и клипса отлетела.. Ну мужик грузовик припарковал рядом в парковочный карман (метров 10) чтобы дорогу не перекрывать там.
Вызвали гибдд так как КАСКО.
Они приехалти все оформили и лициши мужика прав за сокрытие с места ДТП все наши объяснения про пункт П 2.6.1 ПДД были сотрудниками проигнорированы фразой это все в суде объясните. Водителя грузовика жалко, я ему сказал что если что мы на суд явимся скажем как все было про то что он никудауезжать не собирался.. мож есть какието другие варианты наказать сотрудников гибдд (которые реально походу на работе заработались совсем) и избежать нервотрепки с судами?
Вызвали гибдд так как КАСКО.
Они приехалти все оформили и лициши мужика прав за сокрытие с места ДТП все наши объяснения про пункт П 2.6.1 ПДД были сотрудниками проигнорированы фразой это все в суде объясните. Водителя грузовика жалко, я ему сказал что если что мы на суд явимся скажем как все было про то что он никудауезжать не собирался.. мож есть какието другие варианты наказать сотрудников гибдд (которые реально походу на работе заработались совсем) и избежать нервотрепки с судами?