ВАЖНО Собака - ветеран.

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
278.009
RUB
0
Доброго времени суток, дамы и господа.
С нескрываемой радостью хочу сообщить о завершении карьеры.
Я ежедневно (не считая выходных, это святое) старался помогать вам, обрабатывал ваши жалобы, менял описание тем и контактов, проверял темы, проводил конкурсы, писал рецензии и т.д. без малого почти 9 лет.
Но люди стареют, это доказанный факт, а по собачьим годам умножаем на 4, мне всё сложнее концентрироваться, я не могу как раньше находиться на форуме более 15 часов, да и реально устал, есть какой-то предел, когда со злобой смотришь на переписки = Пора....
Иначе ни форуму, ни мне пользы не будет.

orig.gif

Хочется сказать спасибо коллегам BOOX и Harper , за их трудолюбие, они были для меня ориентиром и когда я думал что всё, меня всё достало, я видел их активность, и слабину приходилось откладывать. Признавать себя тряпкой и опять "любить" свою работу.

Так же хочется поблагодарить и остальных коллег, мне было приятно работать с вами в команде, эти моменты останутся со мной.
Многих я за свою карьеру провожал в ветераны и встречал вновь )))

Отдельная благодарность XABA , что спасла ресурс в своё время, оставив его дружелюбие, и возможность мне реализоваться с творческой стороны, (так дарк ресурс стал не только площадкой для приобретения услуг, но и местом общения), Особенная благодарность что мне другие администраторы разрешили открыть читальный зал.
Искренне надеюсь что размещённые истории и статьи нашли своего читателя.

Поскольку, я или делаю хорошо или не делаю никак, я буду мешать другим развиваться, бегая пьяным по форуму и указывая на недостатки в работе других модераторов. В связи с этим обстоятельством прошу забанить меня по собственному желанию.

За сим не смею отнимать ваше время, всех благ.

1709580156343.png

Последнее редактирование:
Нифига не понял!

Очень жаль...Вас будет не хватать...
Я благодарен Вам за уроки, советы и поправки. За потраченное время, за показ разных сторон многих вещей, о существовании которых я даже не догадывался )

Желаю Вам всего самого хорошего! Всех Благ ! Берегите себя.

Я благодарен Вам за уроки, советы и поправки. За потраченное время, за показ разных сторон многих вещей, о существовании которых я даже не догадывался )

Дыа? А мне тогда что остаётся написать, если Вы почти целиком упёрли мои мысли, раньше чем я успел обернуть их во фразы?.....

Ого, это прям ого!!! Не ожидал...
Собака только банитса то не надо))
Другая сторона веселей и не напряжней))
Спасибо вам за все!!

Собака только банитса то не надо))
Надо.

Поскольку, я или делаю хорошо или не делаю никак, я буду мешать другим развиваться, бегая пьяным по форуму и указывая на недостатки в работе других модераторов. В связи с этим обстоятельством прошу забанить меня по собственному желанию.

Да бегайте пьяным на здоровье))))
Витюн вон бегает и все норм)))
Модераторы закалённые в боях))
Первые 20 лет тяжело потом привыкаешь...конкурсы анекдоты,мат,галдежник расшевелим..вам теперь можно все без оглядки)))
По себе знаю без форума больше 1-2 месяца тяжко)) все роднули такие стали))

Скажи Котей ?))) это лишка...
Не могу кстати телегу твою найти))
Я не знаю...
Я в последнее время с каждым днём понимаю всё меньше и меньше (а по идее должно было бы быть наоборот).

Я не знаю...
Я в последнее время с каждым днём понимаю всё меньше и меньше (а по идее должно было бы быть наоборот).
Так и у меня то же самое))как будто у меня регресс или у других прогресс )))
Я поправлю, пока никто не видит....
Во)) наш человек..я же все вижу дружище

Что происходит-то?? Alley cat, Slyfox, Собака, за недельку стали ветеранами. Сюр какой-то...Ну что же, в добрый путь и спасибо за все!

Большое спасибо за все. Всех благ, Собака!
Надеюсь, все таки останетесь на форуме.

Эх…аж до слез 🥲

Честно говоря: «неожиданно»!
Но достойно 👏
Имеет место. Понять можно.
Спасибо за труд и отвагу! 💪
Успехов во всех начинаниях, и продолжениях!

С Уважением, Barvikha1two 🫡

Всего доброго и наилучшего, в новых начинаниях. Удачи!

Собака, спасибо Вам за Вашу ТИТАНИЧЕСКУЮ работу на Пробиве! У меня, да и у многих, я думаю, Пробив ассоциируется в основном с Вами) Пробив - лучший! Во многом, благодаря Вам. Кто-то Вас не любил за прямоту и непредвзятое отношение, а кто-то - наоборот. Очень жаль, что уходят легенды и таланты. Надеюсь, Пробив восполнит ценные кадры и все будет хорошо! Собака - еще раз спасибо за все и удачи!

Собака, удачи тебе! Ты реально легенда пробива)) чуть слеза не пошла когда увидел :hat:

Назад
Сверху Снизу