Как понимаю нужен офшорный счёт, без прибытия в банк в той стране?Интересует возможность дистанционного открытия(без посредников) счёта в зарубежном банке, не требующем доказательств законности происхождения средств. Кто-то что-то может посоветовать?
Невозможно.возможность дистанционного открытия(без посредников) счёта в зарубежном банке, не требующем доказательств законности происхождения средств.
Есть российские дропы и оформленные на них счета в рос. банках. Нет доверия к самим рос. банкам.Как понимаю нужен офшорный счёт, без прибытия в банк в той стране?
Не проще для биткоин использовать миксер и через анонимные обменники кидать деньги на пластик дропов?
epayments помоему до 40 000$ в день льмитЕсть российские дропы и оформленные на них счета в рос. банках. Нет доверия к самим рос. банкам.
И кстати- думаю, что при наличии счёта в иностранном банке прогонка денег через миксер становится необязательной т.к. без данных о выводе денег у правоохранителей не будет достаточных улик, нет?
Все зависит от того, на сколько ты серьезный перец и какой деятельностью занимаешься.Есть российские дропы и оформленные на них счета в рос. банках. Нет доверия к самим рос. банкам.
И кстати- думаю, что при наличии счёта в иностранном банке прогонка денег через миксер становится необязательной т.к. без данных о выводе денег у правоохранителей не будет достаточных улик, нет?
Вопрос, вообще-то, не об этом был.На битки переводи и жди, либо через битки перегони и преврати в чистые, это просто, как 2•2!!!
Без присутствия не открыть счетВопрос, вообще-то, не об этом был.
Грузия, могу помочь.Интересует возможность дистанционного открытия(без посредников) счёта в зарубежном банке, не требующем доказательств законности происхождения средств. Кто-то что-то может посоветовать?
Либо доверенность, либо свой менеджер.Без присутствия не открыть счет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!