Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю, как говорится" будь большой, не будь лапшой")))) с днём рождения, будьте так же суровы и справедливы на форуме и милым и пушистым в семье, хорошим отцом и денег чтоб пачка была всегда лишней))))
День рожденья - праздник детства!
От него никуда не дется...
Пусть проходят года - не беда!
Главное, чтоб душа была молода!
Раз пошла такая пьянка, и мне пара рифм легла под руку!
Много раз читал Ваши сообщения в арбитражах и претензиях.
Всегда все по совести и справедливости! Холодный разум и трезвый ум - обязательная черта для Судьи.
С праздником!))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович!Прими мои поздравления!Здоровья и всех благ тебе и твоим близким!
Григорий Ефимович поздравляю вас с днем рождения!желаю что бы годы были только в радость!так же хочу пожелать вам что бы справедливость была вашим спутником в жизни,как и сейчас есть!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня празднуем Распутина Рождение!
Желаем ему фарта и везения!!!
Гордимся честностью и беспристрастностью его!
С его характером другого не дано!!!
Спасибо Вам что с нами вы всегда
Нам не страшна никакая беда!!
Галдежник часто посещайте,
Стихи форумчанам посвящайте)
А лично от себя я хочу вам пожелать...
Детишек ещё минимум штук пять!!!
Здоровья, долголетия, процветания
Чтоб обошлось без расставания, кредитования, бракосочетания ....
Григорий Ефимович, с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья и душевного спокойствия Вам и всем, кто сердцу дорог!
Чтобы куда бы Вы ни пришли, Вам везде были рады!
Григорий Ефимович, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю здоровья, счастья и благополучия во всем.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .