Рецепты самогона

rusfinance

Местный
ЗАБАНЕН
Регистрация
19/9/16
Сообщения
436
Репутация
4.470
Реакции
1.887
RUB
0
Сделок через гаранта
12
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предлагаю тут обсуждать, кто занимается сием.
 
#1 = муть из фляги в аппарат не лить!!!
#2 = первак не пить!!!
#3 = не дай выпить человеку того, чего бы сам не выпил!!!

Приветствую Вас, Мои маленькие любители народного творчества)
Соблюдая, вышеперечисленные, незыблемые постулаты, Вы, как минимум не отравитесь и не огребёте))

Теперь, когда Вы приняли лицензионное соглашение, поехали:

Любой самогонщик должен знать и понимать - сивушные масла = смерть!
Как их убрать? Выучите, как "Отче Наш" пункты 1 и 2.

Ставим брагу:
здесь всё просто... что есть, то и ставим (ставят даже на зубной пасте, но это пакет "про" и по бесплатной подписке не распространяется)
элитным будет сахар или отжимки от винограда. но если сахара нет, то прокатит и свекольная патока (но вонять будет)
если у Вас есть свой виноградник, то этот маник не для Вас ))

и так... где взять ингридиенты?
"городской вариант" = идём в магаз и покупаем сахар и дрожи.
вариант "сельский труженик" = собираем яблоки, сливы, груши, ягоды...
вариант "вор в законе" вежливо просим "сельских тружеников", обещаем поделиться.

Собрали, замешали, поставили...
Кошерно ставить брагу в стеклянной бутыле, но доступнее люминивая фляга...
Хотя и пластмассовое ведро очень даже проканает.

После перегона продукт рекомендую очистить марганцем. Способ прост. Наполняете доверха 3-х литровую банку вашим продуктом, засыпаете пакет марганцовки сверху...
Ждём пока осядет... дней 5-7.
марганец, оседая, впитает в себя то, что вы не отфильтровали используя пункты 1 и 2.
Потом аккуратно сливаем в новую чистую ёмкость. НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! НЕ СЛИВАЙТЕ ОСАДОК!!!
ТАМ ВСЯ ГАДОСТЬ!!! 2,5 литра с 3 литров = нормальный выход очищенного продукта!!!
не экономьте на своём здоровье!!!

теперь, когда Мы имеем "хрустальную слезу", рецепты)

"Бабулин Чай"
засыпать сушёных листов чёрного чая (продаётся в магазинах))))
дать настояться. момент готовности напитка определяется по цвету.

"пограничный столб", более известно, как "дубки"
засыпать кусочков дубовой коры. в процессе настаивания иногда потряхивать.

"старый"
настойка на тёрне (в городах недоступно).
напиток должен постоять дней 10.
во рту сводит так, что употребивший выглядит, как старый дед.
(не рекомендуется людям с гастро-проблемами)

"Мамина любовь" (специально для ПРО, новое название "Мандариновое Братство")
как и "бабулин чай", только ещё засыпать сушёных мандариновых корочек
(естественно, предварительно насушить)

"дядя Боря"
(экстрим вершн! новичкам не рекомендуется!!!)
это, когда Вы уже научились делать "слезу", но она у Вас получается примерно под 50,
тогда Вы берёте с собой аппарат и автоклав и едете с друзьями на Волгу...
на неделю, не меньше!!!
там на местности ловите рыбу (большую и маленькую), закатываете в банки в больших количествах, попутно отмахиваясь от комаров стаканами, наполненными напитком, приготовленным прямо тут же...
За 7 дней можно закатать консервов на 5 семей на всю зиму...
легко, мягко и непринуждённо...

А вообще, как мой Батя говорит, гулять надо "с головой"...
 
Всем привет я за второй перегон.
Первый перегон и марганцовка - не есть красота!
Правильно сказал, не экономьте на себе и не жадничайте.
Второй перегон позволяет получить сэм в 90 оборотов. И что особо интересно без посторонних запахов, из чего бы вы не гнали.
Добра!
 
Всем привет.
У меня родители тоже ставят.
Качество получается высшее.
Я пробовал - на мой взгляд качество не уступает Джек Дэниелсу из КБ.

Они сперва ставят какую то жидкость в большие стеклянные тары, точно знаю, что там есть дрожи и сахар. Эта «батва» вся настаивается. Потом перегоняется с помощью специального современного оборудования. На выходе получается 80° примерно алкоголя, (по измерению Спиртометром). Потом это все дело настаивается еще с дубовой корой и чаем. Это у кого како вкус.
Но наша настоечка напоминает мне что то между коньяком и виски. Приемущество в том, что ты сам под свое настроение можеш сделать крепость напитка. Но при употреблении словно эффект различается с тем пойлом что продается на прилавках. Домашнее - как то кайфовее чтоли)))
Всем добра.
И помните: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Мир вашему дому.
 
Сверху Снизу