Всем приятного апетита.всегда ваш шеф-повар!!!
Вы еще с блюдами выкладывайте надпись ProBiv.cc на тарелке, тогда точно будет польза....И мы рады и клиенты в курсе )))Раз собачка ругаеться,будете кушать вместе с нашим рестораном!!
Ок!!)Вы еще с блюдами выкладывайте надпись ProBiv.cc на тарелке, тогда точно будет польза....И мы рады и клиенты в курсе )))
Ну я считаю значит или ты слишком сильно отбиваешь или грудь Вонючая субстанция,мне тоже бывает привозят на кухню такую,её лучше не отбивать,а просто приготовить типа таких блюд,как бефстроганов,которые я выше писала,или же если она нормальная то сильно отбиваете,вы какую покупаете,охлажденную или замороженную?Беня, I've got a trouble -
При приготовлении котлеты по-киевски столкнулся со следующим:
-Грудка, даже отбитая все равно рвётся, когда заворачиваешь в неё масло
-По бокам остаются отверстия, когда их заворачиваешь, следовательно масло вытекает
-двойной кляр, с панировкой сверху эту проблему не решает
Нужен совет профи!!!
Секрет)))беня, пишите адрес ресторанав ЛС - выезжаю...
ОхлажденнуюНу я считаю значит или ты слишком сильно отбиваешь или грудь го•но,мне тоже бывает привозят на кухню такую,её лучше не отбивать,а просто приготовить типа таких блюд,как бефстроганов,которые я выше писала,или же если она нормальная то сильно отбиваете,вы какую покупаете,охлажденную или замороженную?
Ну я считаю что нужно делать двойную планировку и силь все таки не отбивать,а отбиваете через пленку пищевую?Охлажденную
Обычные куриные грудки
Тогда что делать все таки с тем, что в принципе, когда я заворачиваю, и с кляром, котлета не держит форму? Что не так?
Да, через плёнкуНу я считаю что нужно делать двойную планировку и силь все таки не отбивать,а отбиваете через пленку пищевую?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!