Может со временем и все постояльцы форума примут подобное решение, Достойный был гарант, Очень приятно было работать, Удачи в белом бизнесе и жизни)))Я самостоятельно принял решение уйти с форума окончательно, так как устал от самого форума, от этой нагрузки и на него совсем нет времени. Все время теперь уходит на жизнь оффлайн, а также заниматься небольшим белым бизнесом. Надеюсь, что probiv.cc и дальше будет развиваться и жить своей жизнью. Все обязательства по сделкам передал гаранту Harper, по админским делам передал администраторам. Никому ничего не должен, всем удачи!
Всем спасибо, с кем были в команде и помогали развивать форум!
Майор анти-флуд к Вашим услугам ))))))))))))))))))))))Почему я так говорю,потому,что везде должен быть командир на лихом коне
Ну вот вам и новый командир))Майор анти-флуд к Вашим услугам ))))))))))))))))))))))
Прошу прощения, хочу разрядить обстановку ))))))
Вполне,очень достойный на мой взгляд командир!Ну вот вам и новый командир))
Эээээ нет, мне и так хорошо ))))Ну вот вам и новый командир))
Судя по его сообщению-врядлиНет, ну как так.. В каждом топике было интересно наблюдать сообщения Реагента.
Я надеюсь, не навсегда же уходит он, просто ушел с должности, а просто появляться на форуме, писать свои мысли, идеи, мнение и т.д. будет же?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!