угу Уважаемая. а почему не продолжили?
Как чашечки коленные с 70 метров отстрелить?
Или как передернуть об лысину? )))
Ваша Честь)))))
Здесь еще не все знают эти истории,не стоит пугать народ)))
угу Уважаемая. а почему не продолжили?
Как чашечки коленные с 70 метров отстрелить?
Или как передернуть об лысину? )))
ну они почувствовали ? ))) имею ввиду на Петровке? ))Эту команду в Петровке 38 показывали
А теперь всем спорщикам внимание на экран
чувствуюте? ... должно отпустить
я Вас услышал Ваша Честь! пора в Галдежник похохмить!Ваша Честь)))))
пхахахха ну вот, стало быть помогло))))))))Всё ))) Не могу больше ))) Всем добра )))
не Маркет Пробив-эта территория)))Маркет да, территория примирения))) Хорошее место. Учитывая ассортимент вино водочного отдела.
так расскажите, интересно псолушать было быВаша Честь)))))
Я счас заплачу!!! Это ты из кого пытаешься слезу то выдавить???? Противно читать очередную бредятину и ересь!!! Пили кипяток в 90 году,ну надо же,а траву и лопухи не ели случаем???? Вранье и чушь,говорю открыто ты врун и пи...бол!!! Без палатки,в поле ,да ладно,ты забыл добавить что на снегу и в мороз -40!!! В какую степь??? Когда??? Тактика у курсантов тогдашних ВШМ была только на ПЕРВОМ курсе и то в щадящем режиме,у нас в городе такая ВШМ существует до сих пор только в качестве Академии теперь!!! 10 караулов взводу????? Ржу не могу,каких караулов,куда и что караулить??? Чтоб ты знал врун,в караул сутки через сутки не ходят,запрещено УГ и КС сынок !!! И внеочередным караулом наказать НЕЛЬЗЯ,такого наказания не бывает!!!!!Таки вот, я хочу сказать за тупорылых
Таки вот, милый Оберс, вы знаете, что в Волгограде, благодаря Ельцину Борису Н Николаевичу, в начале 90 годов, курсанты в Высшей Школе МВД, которым было по 17-18 лет перед отбоем пили кипяток ? А знаете зачем ? Чтобы, бл•дь, заглушить чувство голода, и уснуть, потому жрать в 17-18 лет очень хочется. Тебе Оберст сыпали в чай бром ? Знаешь зачем он нужен ? Не ? Шобы женщину не хотелось, и курсанты не дрались. Ты жил на голой земле дней 10 во время полевого выхода в степь ? Без палатки. На тактических учениях, если преподы найдут, то 10 караулов всему взводу. Подряд, сутки через сутки. А знаешь Оберст как спать хочется, когда все 10 дней, по 4 часа спишь ? А еще и лекции надо, в перерывах.
А еще Оберст ты не знаешь, когла Ельцин сказал, что нам мало учится 4 года, хватит 3 года, и нам в 19 лет дали звание лейтенантов.
А еще Оберст ты не знаешь, как мне в 21 год, выдали командировочное удостоверение с пунктом - н.п Ханкала Мобильный отряд МВД РФ. Откуда из 50 человек вернулось 32.
Ты Оберст своими словами про тупорылых ментов, очень нафуфлыжил.
Таки, еще раз скажу, кипяток перед сном убивает чувство голода, минут на 15… главное успеть уснуть. И всех тех людей, которые этот кипяток пили, ты Оберст, оскорбил, а то и память некоторых.
Ну, если чо, писал импульсивно, у жены спросишь.
.Где же их брать- то ?
Что в Раменское без нужды лучше не ездить ))))))))))))Что вы думаете по этому поводу ?
Отличный ответ. В вашей позиции я не сомневался.Что в Раменское без нужды лучше не ездить ))))))))))))
А вообще на видео достаточно информации, тут уже изложили все мысли.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!