Таки вот, я хочу сказать за тупорылых
А интересно за что? За то что мусора,именно тупоголовые мусора не смогли ничего ПОДБРОСИТЬ??? За то что даже материал составить грамотно не смогли? За то что в очередной раз выставили сами себя на посмешище???
Вся система прогнила насквозь,тут нужно только хирургическое вмешательство!
Я не защищаю этого гражданина,я даже не знаю кто это,но методы работы мусоров,а там присутствуют именно мусора,вызывают отвращение!!! Ведь до сих пор кроме как подбросить что то и сфальсифицировать протокол мозгов ни на что не хватает!
Беспредел судьи очевиден,но судьи сами себе закон,с этим не побороться!
Вот так же любого из нас скрутят и посадят на 15 суток,просто так,так захочется околоточному и все.Противно все это!
Таки вот, милый Оберс, вы знаете, что в Волгограде, благодаря Ельцину Борису Н Николаевичу, в начале 90 годов, курсанты в Высшей Школе МВД, которым было по 17-18 лет перед отбоем пили кипяток ? А знаете зачем ? Чтобы, бл•дь, заглушить чувство голода, и уснуть, потому жрать в 17-18 лет очень хочется. Тебе Оберст сыпали в чай бром ? Знаешь зачем он нужен ? Не ? Шобы женщину не хотелось, и курсанты не дрались. Ты жил на голой земле дней 10 во время полевого выхода в степь ? Без палатки. На тактических учениях, если преподы найдут, то 10 караулов всему взводу. Подряд, сутки через сутки. А знаешь Оберст как спать хочется, когда все 10 дней, по 4 часа спишь ? А еще и лекции надо, в перерывах.
А еще Оберст ты не знаешь, когла Ельцин сказал, что нам мало учится 4 года, хватит 3 года, и нам в 19 лет дали звание лейтенантов.
А еще Оберст ты не знаешь, как мне в 21 год, выдали командировочное удостоверение с пунктом - н.п Ханкала Мобильный отряд МВД РФ. Откуда из 50 человек вернулось 32.
Ты Оберст своими словами про тупорылых ментов, очень нафуфлыжил.
Таки, еще раз скажу, кипяток перед сном убивает чувство голода, минут на 15… главное успеть уснуть. И всех тех людей, которые этот кипяток пили, ты Оберст, оскорбил, а то и память некоторых.
Ну, если чо, писал импульсивно, у жены спросишь.