Вы меня так и не поняли)А что по твоему всем нужно писать откровенное вранье???
Да разве я против??? Все это я сделал только лично для себя,не более того! Мне абсолютно ровно на данного гражданина,но с людьми которые пишут сказки и бред понимаешь,надо бороться! А форум я действительно считаю одним из лучших,поэтому бывает и психую на такие посты!Вы меня так и не поняли)
Я не знаю, кто кого убил, но то, что люди способные на поступок, а равно как и люди способные на подлость, есть абсолютно во всех структурах, я уверен)
Господин полковник, давайте жить дружно) А за преданность ресурсу - респект)
Я привел официальную справку МВД,теперь меня больше ничего не интересует,это нужно было делать раньше,митинг с вами закрыт!Читайте, Кировский район г. Ярославль, потом Дзержинский район тот же город.
Вроде спокойный город был ...Читайте, Кировский район г. Ярославль, потом Дзержинский район тот же город.
Плюс в УВД нашем, со времен СССР, я считаю, сильная школа криминальной милиции, то есть каждого кто пришел с гражданки, или из школы милиции, неважно, вводят в специальность. Мне ствол только через полгода дали, с группой по разбоям и грабежам, по ночам квартирных воров ловили. То есть каждый опер, до получения Орудия брал руками жулика живого, и его оценивали старшие. Были и такие, которые боялись, их в штаб списывали, или отдел охраны общественного порядка. То есть, учитывая такую школу у нас опера с уличным жульем часто видятся, оттуда и такая статистика.Мичман, теория разбитых окон начинает работать.... И мигрантов там очень много стало..
Нет не будете,ибо опят пишете чушь!!! Прекратите!!! В суточный рапорт стрельба и убитый сотрудник НЕ ПОПАДАЕТ???? Вы где работали и где учились??? Какое расследование вы что несете???? Убит сотрудник милиции при исполнении,ножом или не ножом,убиты еще двое!!!! И пока не проведут расследование об этом молчат???? ВЫ ЧТО???? ВЫ ЗА КОГО ТУТ ЛЮДЕЙ ПРИНИМАЕТЕ???? Какая нахрен трассология,какое служебное расследование ВЫ ЧТО БЛЕАТЬ НЕСЕТЕ???????? Уголовное дело возбуждается НЕМЕДЛЕННО и по всем учетам и базам проходит,во ВСЕХ рапортах и на ВСЕХ уровнях это докладывается!!!! ЭКУ будет стоять на ушах и экспертиза будет готова УТРОМ,и плевать на загруженность того ЭКУ!!! ВЫ нигде и никогда не работали на земле,только возможно в ППС или ОВО и то сомневаюсь!!! Вы абсолютный дилетант нахватавшийся по верхушкам из интернетных статей!!! А про преподавал,читайте пословицы и поговорки,ну надо хоть немного это знать!Давно так то пора нам заканчивать народ развлекать. Я в дал информацию, которую можно погуглить. А официальная справка МВД это, согласен, очень первоисточник.
Вы ведь наверное знаете, да, что никто ни в какую справку не попадёт, пока прокуратура не проверит правомерность применения табельного Орудия, и штаб территориального ОВД не проведет собственное служебное расследование. Вы знаете науку под названием трасология ? Вы знаете сколько будут делать экспертизу ? Вы знаете загруженность ЭКУ ? А вы знаете вообще,.что такое ЭКУ ? В ответ на Ваше заявление, я ли буду Вам рассказывать про работу МВД. Таки я вам отвечу - да, я буду Вам рассказывать. Может вы где-то и преподавали, а я на «земле» 11 лет отработал, и 4 года курсантом бегал. И еще раз скажу, именно я Вам про МВД и буду рассксзывать. Обращайтесь.
Не пишите чушь и я закрою митинг,ну очень прошу!!!!Oberst13 предлагаю мир, и взаимное и уважение. Был резок. Приношу извинения. Надеюсь будут приняты.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!