HOKKEIST
Интересующийся
Доброго пятничного вечера! Вопрос в общем такой : Есть паренек, 24 года, без судимостей и в/п. Регион проживания Москва. Опыт работы системным администратором в фирме и на складе логистом. Сейчас планирует увольняться и хочет искать новую работу, но имеет желание получать пассивный доход. В связи с этим вопрос - Какие услуги сейчас пользуются спросом на данном форуме? Пробивы, базы данных или что то подобное? Сколько за эти услуги он сможет выручать дополнительных средств.
Парень готов устроиться куда угодно, ну в рамках разумного конечно, но в тоже время имеет желание получать доп.средства с помощью своей работы/должности.
Если нужны дополнительные вводные пишите, я в этом не силен если честно. Парень попросил помочь, вот как могу так и помогаю.
Парень готов устроиться куда угодно, ну в рамках разумного конечно, но в тоже время имеет желание получать доп.средства с помощью своей работы/должности.
Если нужны дополнительные вводные пишите, я в этом не силен если честно. Парень попросил помочь, вот как могу так и помогаю.