С УК этими очень сложно решать проблемы, юрист нужен, а юрист деньги...
С улицы туда не зайдешь, они красные все.... Хотя можно на ура попробовать, но с головой надо и инфа нужна, иначе.можно в жир копытами вьехать.
Да и регион не удобный,.Воронеж..... было бы мск, спб, екб или скфо еще можно было бы покумекать, а так, могу лишь по сочувствовать к сожалению.
Спасибо за сочувствие. В суд подавала, суд их покрыл, но мне хотя бы списали официально долг. Но эти ребята не исполняют решение суда, а мне нужно вырваться хотя бы из их дома. А паспортистка-то у них в конторе... И с долгом, как заикнёшься, так покупатель и испарился. В общем, влипла я как-то, ясно, и сама лохушка, но у меня из родственников только отец ребёнка, и с ним отношения никакие, и тоже странно всё сложилось... Я не слишком приспособленный человек, и развести меня легко, наверное, мне ни посоветоваться, ни поддержки ждать не от кого. А регион - ведь мок- спб - это 700 км, а Воронеж в 500 км от Москвы, а вдруг уговорю? Тут ещё и такое соображение, что в Воронеже, по описанным выше причинам, помощи скорее всего и искать не стоит. Не пойму, кому я так насолила, но триллер образуется жутенький, и куда не сунусь, в лучшем случае отпишуться. И сразу после отписки очередная фигня - то психопат откуда ни возьмись, то обокрали. Такое ощущение и складывается, что ведёт всё к одной личности, или к группе личностей. И я думаю кое на кого. Но на проделки одной упр. компании не похоже, и на совпадение тоже. Как только пожаловалась, сразу сняли колёса, вроде как от них, а потом машину угоняют - опять они, что ли? А тот человек, который увёл 2 миллиона, он откуда знал, что они у меня есть?