В чем травля выражается? Если я правильно понял ,тот кто должен вам деньги , угрожает вам или уже что то сделал? И город какой
С городом - Воронеж
Нет, не он, он исчез, его задержали и отпустили, причём срок прошел серьёзный
Травля в основном идёт во-первых, от компании управдома, они незаконно накручивают долги, но при этом не хотят их получать. Они постоянно что-то мутят уму непостижимое - то наркоманов наймут, то психопатов-соседей подобьют на нападение, причём психопатов не в переносном смысле, они его убедили, что я на него психически воздействую, он угрожал убить моего ребёнка, а последние два года суют заглушки в канализацию, прошлый раз дошло до ремонта стояка, и слесарь просто разбил мне весь санузел. Вроде как получается, что непонятно по каким причинам озверела управляющая компания, но в то же время меня постоянно разводят, чуть ли не одними и теми же способами, происходят кражи, у меня была машина, её постоянно били, снимали колёса, и вообще какой-то триллер несусветный, если бы мне такое рассказали лет 10 назад, я бы не поверила человеку. сейчас уже у меня со здоровьем проблема, боюсь серьёзнее, чем допустимо, начала продавать машину, её товарищ забрал, причём в моё отсутствие, там тоже долго рассказывать, его нашли, опросили и отпустили, машину не вернули. Это всё на что я рассчитывала, хотя бы ребёнка к зиме одеть. В обще, рассказывать очень долго, у меня возникло подозрение на определённых людей со связями, которые создают вокруг меня и облако мелких уголовников, и управляющая компания - результат их наводки, а не сама по себе, ведь это коммерческая организация, нафиг им со мной какие-то счёты сводить, а не деньги получать, как все нормальные бизнесены. Тут уже не бизнес, а какая-то чертовщина с садистскими выхлопами. В основном, конечно, мне нужно попытаться порешать проблемы, как большинство - откупиться уже, пусть подавятся. Потом отлежусь где-нибудь в норе, сыну 18 стукнет, там я уже помощи искать не буду, ночи тёмные в помощь. Но сейчас положение критическое, и единственный мой ресурс - это вот этот долг, остальные просто уже мельче, боюсь, просто за них никто не возьмётся, а я уже не знаю, как тянуть, боюсь, до нового года ещё сына сиротой оставлю.