что я должен Вам ответить на Ваш вопрос ? Я Вам еще раз повторяю, качество продукта неизменно даже с 2019 года. У Вас панические атаки после приема определенных "препаратов", Вам нужно к ВРАЧУ, а не ко мне, понимаете ? Я не доктор, я не могу Вам давать какие-то ответы на медицинские вопросы. Вы приобрели продукт, не посоветовшись перед этим с доктором, не пройдя обследования, после чего не получили нужный Вам эффект и ищите виноватых. Я после этого забавный ? Вы, видимо хотели услышать то, что я специально ноотропов или психотропов Вам подсыпал в продукт? К сожалению, я не могу Вам этого сказать, потому, что этого нету. Вы думаете я только здесь торгую ? У меня сотни клиентов с сайта, инстаграмма, с магазина в городе, "дитрибьюторы" в других городах(знакомые , родственники), но почему-то ни у кого еще панических атак не было. Может все-таки не в продукции дело, а в индивидуальной реакции на организм ? А вы , вместо доктора, делаете свои выводы и выводы с интернета, о том, что бобер испугался и весь свой страх в струю спрятал. Самому не смешно ?
а отзыв я прочитал только потому, что один клиент сказал, что мне кто-то подосрал в теме, вот и все.