Cao-Cao
Интересующийся
ИП с гарантией от кражи дропом! Только подзаказ.
Гарантия от кражи дропом дается на 30 дней с момента получения ИП.
По истечению гарантии вы соглашаетесь с тем, что использование ИП строго на ваш страх и риск, никакие претензии не принимаются.
Если вам нужны ИП на долгий срок, то обязательно предупредите об этом при совершении сделки, я подберу долгосрочного дропа, данный вариант предусматривает ежемесячную оплату, оговаривается отдельно.
Не несу ответственность за блокировку ИП или Р/C со стороны контролирующих органов и банка.
В случае блокировки Р/C банком, не гарантирую разблокировку или вывод денег, но приложу все усилия, процент за успешный вывод денег оговаривается отдельно.
Не предупреждаю об окончании гарантии, пожалуйста контролируйте срок истечения гарантии.
За сделки не подтвержденные через личные сообщения, ответственности не несу.
Гарант и доставка за ваш счет, отправляю курьерской службой СДЭК.
Цены на ИП:
ИП без Р/С от 80к
ИП с Р/С от 100к
Связь со мной:
@imperatorcao
Гарантия от кражи дропом дается на 30 дней с момента получения ИП.
По истечению гарантии вы соглашаетесь с тем, что использование ИП строго на ваш страх и риск, никакие претензии не принимаются.
Если вам нужны ИП на долгий срок, то обязательно предупредите об этом при совершении сделки, я подберу долгосрочного дропа, данный вариант предусматривает ежемесячную оплату, оговаривается отдельно.
Не несу ответственность за блокировку ИП или Р/C со стороны контролирующих органов и банка.
В случае блокировки Р/C банком, не гарантирую разблокировку или вывод денег, но приложу все усилия, процент за успешный вывод денег оговаривается отдельно.
Не предупреждаю об окончании гарантии, пожалуйста контролируйте срок истечения гарантии.
За сделки не подтвержденные через личные сообщения, ответственности не несу.
Гарант и доставка за ваш счет, отправляю курьерской службой СДЭК.
Цены на ИП:
ИП без Р/С от 80к
ИП с Р/С от 100к
Связь со мной:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
@imperatorcao
Последнее редактирование модератором: