Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрый день!
Проблема такого характера.
Ранее в моей памяти не было такого трэша. Пытаюсь зарегать получить код из ТГ через модемы, телефоны, виртуальные сервисы и т.д. получаю проблемы с приходом кода из смс.
Делаю все через Кали там Тор прокинут. Делаю через Whonix проблема такая же. Делаю через web-версию с VPN проблема такая же. Делаю с чистого IP и веб версию.
Коды не проходят с разных номеров с разных стран и тд и тп
Пытаюсь зарегать с моб устройства или планшета и код приходит без проблем, новая политика в ТГ?
Моя теория что сейчас ТГ отправляет код только на девайсы (Планшеты, Телефоны).
У меня у одного такая проблема или кто-то сталкивался? Как выход грузить эмулятор или есть какие-то более разумные решения?
Проблема такого характера.
Ранее в моей памяти не было такого трэша. Пытаюсь зарегать получить код из ТГ через модемы, телефоны, виртуальные сервисы и т.д. получаю проблемы с приходом кода из смс.
Делаю все через Кали там Тор прокинут. Делаю через Whonix проблема такая же. Делаю через web-версию с VPN проблема такая же. Делаю с чистого IP и веб версию.
Коды не проходят с разных номеров с разных стран и тд и тп
Пытаюсь зарегать с моб устройства или планшета и код приходит без проблем, новая политика в ТГ?
Моя теория что сейчас ТГ отправляет код только на девайсы (Планшеты, Телефоны).
У меня у одного такая проблема или кто-то сталкивался? Как выход грузить эмулятор или есть какие-то более разумные решения?