Ищите того, у кого доступ к камерам. На форуме есть такие.Возможно ли зная марку машины ,улицу где она стояла и время, узнать владельца или её номер? Регион мск.
ПринялВозможно всё, зависит от бюджета.
Озвучьте планируемые расходы и продавцы сами решат стоит ли игра свеч. Но новорегов в личке блокируйте или пишите модераторам.
Вы сами понимаете? Сколько Автомобилей будет ? Тут только Камеры и всеЯ владею базой ГИБДД по МСК, если знаете марку могу сделать выгрузку на эти авто, бесплатно))) самому интересно)
ммм, а если Ламборгини Авентадор... ?)Вы сами понимаете? Сколько Автомобилей будет ? Тут только Камеры и все
Всё правильно говорят, с такими вводными только с камер.Возможно ли зная марку машины ,улицу где она стояла и время, узнать владельца или её номер? Регион мск.
Там ока была белого цветаммм, а если Ламборгини Авентадор... ?)
Всё правильно говорят, с такими вводными только с камер.
Но лично я Вам посоветовал бы ещё попробовать подсмотреть VIN номер (если конечно такая возможность имеется, ибо неоднозначно выразились в возникшей ситуации), например под лобовым стеклышком. Тогда всё получится и просто через базу.
Или ещё, как вариант, ходите по магазинам соседним, посмотрите дома в округе, у многих камеры на балконах и тд, пробуйте договориться.
Не вариант, на одной улице мне лучше не показываться, вторая глухая - рядом только здание с которым оно стояламмм, а если Ламборгини Авентадор... ?)
Всё правильно говорят, с такими вводными только с камер.
Но лично я Вам посоветовал бы ещё попробовать подсмотреть VIN номер (если конечно такая возможность имеется, ибо неоднозначно выразились в возникшей ситуации), например под лобовым стеклышком. Тогда всё получится и просто через базу.
Или ещё, как вариант, ходите по магазинам соседним, посмотрите дома в округе, у многих камеры на балконах и тд, пробуйте договориться.
ну вот, гляньте на наличие камер.рядом только здание
За это браться здесь не будут (кроме мошенников), хотя бы десяточку извлекать готовьтесь.Бюджет в районе 5к
За одну камеру?ну вот, гляньте на наличие камер.
За это браться здесь не будут (кроме мошенников), хотя бы десяточку извлекать готовьтесь.
за доступ, ключевое здесь не кол-во камер.За одну камеру?
Напишу вам в лс?за доступ, ключевое здесь не кол-во камер.
я не при делах, просто имею понимание по рынку. пишите, но кроме советов ничего...Напишу вам в лс?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!