KirillSome
Интересующийся
Ага, всем интересно!Вплотную занимаюсь ставками (и на киберспорт в том числе) ждем рецензии, интересно что там этакого)
Ага, всем интересно!Вплотную занимаюсь ставками (и на киберспорт в том числе) ждем рецензии, интересно что там этакого)
Она уже в паблике давно))))Которую в телеге за 1к впаривают?)
При каком банке будет комфортно работать?
Чтобы 30-50к в неделю выходило
Работа моннотоная? Т.е надо сидеть и клацать куда надо 3-4 часа, так?
Если прилетает бан (как мы знаем, такие акки быстро режут) то все, конец?
Спасибо! Ждем проверку.
Друзья, всех приветствую!
Проверка пройдена на дубликате, и в данный момент на завершающей стадии на этом форуме.
т.к. существуют складчики, и просто не приятные люди - оставляю за собой право отказать в обучении любому, без объяснения причин.
В приоритете всегда люди с репутацией, и давней регистрацией на форуме.
Отправил ссылку в ЛСя тему вашу на дубликате не нашел
ну значит я в приоритете)),хочу скидку в 10к как на дубле)а то я там опоздал(Друзья, всех приветствую!
Проверка пройдена на дубликате, и в данный момент на завершающей стадии на этом форуме.
т.к. существуют складчики, и просто не приятные люди - оставляю за собой право отказать в обучении любому, без объяснения причин.
В приоритете всегда люди с репутацией, и давней регистрацией на форуме.
Человек продает схему по опережению..
Рецензия:
Так как я с БК и ставками ни разу не занимался, многое для меня новое, проверка проходила по тимвиверу, тс делал ставки на моем пк, для тех кто в теме и знает что такое фора, тотал и плечи разобраться не составит труда, для новичков Тс обещает подробно разжевать и показать как и что...
Нужен быстрый интернет, в идеале два монитора и перечисленные инструменты, (указанны в теме)для увеличения профита.
Нужно иметь сферу или Мадагаскар и много много новых аккаунтов/кошельков...и играть аккуратно не жадничать, ботоловка работает хорошо.
Аккаунты/кошельки должны быть идеальные с фото/видеофиксаций по требованию БК.
Мной было заведено 8000 получено 12288, если бы не ошибки из-за скорости интернета могло быть еще +1300, если откинуть время на обучение и обьяснение, можно сказать за 3-4 часа.
Процент вилок варьировался от 7% до 40%, так же зашло несколько "контролируемых" ординаров.
Для понятия как это работает нужно набить руку, и начать с маленьких сумм, ТС проведет за руку.
Вывод до профита новичков 10-14 дней, обучение проходит через гарант до профита.
Цена 50к Гарант до окупаемости 50%
Цена 100к Гарант до полной окупаемости
ТС обещает продать и обучить 10 человек.
А вы прошли обучение? Есть претензии пишите арбитраж, а не флудите в теме!!Человек продает схему по опережению.
Вам он показывал и рассказывал по таймвиверу как играть на опережение?
Вы вообще вкурсе за такое, как тайминг?
Тайминг + таймвивер = х.. посекундная?
Человек продает схему по опережению.
Вам он показывал и рассказывал по таймвиверу как играть на опережение?
Вы вообще вкурсе за такое, как тайминг?
Тайминг + таймвивер = х.. посекундная?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!