Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Профиль ответчика :
Тема ответчика :
Претензия : 2000 рублей
Суть претензии :
Договорились с данным ТС о покупке букета цветов , ТС мне предоставил сайт для выбора букета . Я выбрал определенный букет ,прислал линк на него и скрин . Было обговорено , что доставка в любой день когда он сможет сделать , сегодня был доставлен букет цветов , но не тот который оговаривали ...
В ответ на вопрос к ТС почему ,был ответ "запарился" !!!
Считаю не допустимо такое ОТНОШЕНИЕ к клиенту !!!
Мне присланный букет ТС не нужен .
Я потратил своё время , выбирая определенный букет и ЧЁТКО сделал заказ ТС , хочу получить оплату обратно .
Ответчик предложил изначально не оплачивать заказ , но я считаю , что должен был выполнить свои обязательства в полном объёме - я их выплатил .
Ответчик предложил вернуть средства , но я хочу ГЛАСНОСТИ , раз Ответчик выложил скрины нашей переписки и ПРОШУ АГ Форума принять решение по моему Арбитражу !!!
С уважением !
Ответчик уведомлен !
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Тема ответчика :
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Претензия : 2000 рублей
Суть претензии :
Договорились с данным ТС о покупке букета цветов , ТС мне предоставил сайт для выбора букета . Я выбрал определенный букет ,прислал линк на него и скрин . Было обговорено , что доставка в любой день когда он сможет сделать , сегодня был доставлен букет цветов , но не тот который оговаривали ...
В ответ на вопрос к ТС почему ,был ответ "запарился" !!!
Считаю не допустимо такое ОТНОШЕНИЕ к клиенту !!!
Мне присланный букет ТС не нужен .
Я потратил своё время , выбирая определенный букет и ЧЁТКО сделал заказ ТС , хочу получить оплату обратно .
Ответчик предложил изначально не оплачивать заказ , но я считаю , что должен был выполнить свои обязательства в полном объёме - я их выплатил .
Ответчик предложил вернуть средства , но я хочу ГЛАСНОСТИ , раз Ответчик выложил скрины нашей переписки и ПРОШУ АГ Форума принять решение по моему Арбитражу !!!
С уважением !
Ответчик уведомлен !