borisivanov
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Друзья, хочу уничтожить автомобиль одного нехорошего человека чужими руками. Работаю через гаранта за свой счёт, предложения пишите в личку.
сделаум,на какую сумму расчитываете?Друзья, хочу уничтожить автомобиль одного нехорошего человека чужими руками. Работаю через гаранта за свой счёт, предложения пишите в личку.
отнюдь...На форумах бесполезно искать. Тут одни фуфлогоны. Один зарядил мне за такую услугу 10к $ ))))
За эти деньги я сам сожгу каляску с полным салоном пассажиров)))
Если яиц нет, можно и в троллейбусе люлей от кандючки выхватить. Кому опасно- тот на заводе, гайки точитДа опасно на форуме на такую услугу вписываться, красные ребята такие, да ещё и скоро конец квартала ))
Днем гайки точит,ночью ларьки курочит)!Если яиц нет, можно и в троллейбусе люлей от кандючки выхватить. Кому опасно- тот на заводе, гайки точит
Смотри, если хорошая машина, и на КАСКО, и . и твой план "выгорит", ему страховая выплатит больше, чем если бы он её продал(если конечно риск поджога был прописан). Ещё ему, и услугу окажешь.Друзья, хочу уничтожить автомобиль одного нехорошего человека чужими руками. Работаю через гаранта за свой счёт, предложения пишите в личку.
Специально пробивал на наличие таких неприятных вещей.Смотри, если хорошая машина, и на КАСКО, и . и твой план "выгорит", ему страховая выплатит больше, чем если бы он её продал(если конечно риск поджога был прописан). Ещё ему, и услугу окажешь.
ДЕМОН, надо было номер мобильного оставить!!!!пиши-обсудим....
[email protected]
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!