Всем доброго времени суток.Попал в неприятную ситуацию.рассказываю по порядку история муторная.Купил авто, когда покупал продавец был вписан в птс, но так и не переоформил на себя, продал, авто у него находилось 3месяца, на номерах, сор, заключили дкп, по приезду домой дпс остановили, забрали номера и сор, т.к было в розыске за снятием с учета, выдали акт.Получилось так что тот владелец кто владел до человека у которого я его купил, снял его с учета.приехал в гибдд, ставить на учет с актом, чуть не забрали машину на экспертизу, благо знакомые помогли, сделали будто бы я не приезжал вовсе. При осмотре возникли подозрения на вваренный фрагмент.я уехал, сделал смывку краски,планка вварен номер..нашел того владельца который снял с учета ее, он говорит это не моя машина, документы мои, машина не моя, и рассказал что в свое время обменялся с другом на другое авто с доплатой, друг видимо разбил машину, забрал планку и вварил в другую машину, было много тюнинга, и так как друзья они тот не переоформлял, после махинаций он продал уже тому у кого я купил, а тот говорит что я на ней не ездил и купил ее чисто из за запчастей, такпя же у него машина, он с нее что надо снял, с своей поставил, поменял. И продал, я купил. И теперь получается мне никак ее на учет не поставить, из доков только птс на руках, в суды муды писать не вижу смысла, так как и машину заберут, и там всех будут шевелить. Вот стоит в гараже. В планах нет продавать и. Т. Д. Хочется как то сделатт так чтоб бещ проблем передвигаться и без последствий. Подскажите пжл может есть какие варианты. За ранее благодарю