Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У моей прекрасной дамы скоро день рождения (она у меня баран по зодиаку), вот думаю какой подарок ей сделать.
Вещи/безделушки/гаджеты как просто подарок исключаются, банально и не оригинально, такие вещи я ей дарю без повода.
Немного о ней, девка она у меня боевая, мс джиу джитсу, самбо, кмс дзюдо. Работает в личке, к слову имеет лицензию 6го разряда.
Вот думаю, просилась она со мной прыгнуть с тандеме, а я имею лицензию инструктора. Это будет её первый прыжок.
Просто взять и прыгнуть, да, прикольно, но хочется тогда дополнительных эмоций для неё в полёте, вот здесь можно будет и подарок сделать какой нибудь.
Предложения в студию пожалуйста.
зы: мы вместе увлекаемся мототехникой, думал ей бобра собрать на базе стида 600
Вещи/безделушки/гаджеты как просто подарок исключаются, банально и не оригинально, такие вещи я ей дарю без повода.
Немного о ней, девка она у меня боевая, мс джиу джитсу, самбо, кмс дзюдо. Работает в личке, к слову имеет лицензию 6го разряда.
Вот думаю, просилась она со мной прыгнуть с тандеме, а я имею лицензию инструктора. Это будет её первый прыжок.
Просто взять и прыгнуть, да, прикольно, но хочется тогда дополнительных эмоций для неё в полёте, вот здесь можно будет и подарок сделать какой нибудь.
Предложения в студию пожалуйста.
зы: мы вместе увлекаемся мототехникой, думал ей бобра собрать на базе стида 600