- Platon_ -
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
По кидалову. НаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияон признан кидалой по арбитражу. И за него я бы не стал делать деанон.
Но есть еще момент, который мне очень не понравился. Это в теме на форумеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Продажа андроид бота, к тому же не понятно кто автор и имеет ли он на это разрешение. Продажа без разрешения автора, это косяк.
Жабы оставляет там 2.
[email protected] и [email protected].
Проверяю описание бота на уникальность текста и выхожу на объявление от другого продавца. Начало продаж датируется еще с января.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Наверное софт редкостное *****.
С поста #28 начинается самое интересное, поступила претензия на 450$ и Платон пишет что это не я, меня взломали! Ну!
Он же просто забыл про этот аккаунт, ну в самом деле.
Жаба не его, акк взломали.
А тут на ДМ -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Модеры я смотрю тут вообще не суетятся. За это пиз*аболее и кидалово получаешь эту тему, Platon.
ИзДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияберем его контакты и раскручиваем их. Это первый этап.
С контакта [email protected] выходим наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, получаем ник -MAGNUM-.
И тут естьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- [email protected]. В своей же темеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
С темы наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияполучаем регион Омск и Пермь.
[email protected]
Тема наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияОмск и Москва.
[email protected]
[email protected]
Итого anonymus911 = -MAGNUM- = _Platon_.
По icq 886629, выходим наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, там забанен за мультоводство. И снова Омск, Москва.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпо асе 886629 находим скайп runleos и там же ссылка на объявление наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Но сам коммент за 2014год и я засомневался в связи владельца скайпа и аськи 886629.
Предположил, что настоящий платон мог достать эту аську позже.
Но когда начал гуглить скайп, то он постоянно появлялся на около тематических форумах как дм, античат и тд.
Пересмотрев этот коммент наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациявнимательно, я понял, что все таки это один и тот же человек.
В скайпе выдает имя Эльнур.
По его скайпу получаю профиль на зисмо _Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
От туда нахожу его вк _Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи icq 669929.
На тот момент, когда это нашлось, страница была еще активной.
От этой страницы у меня осталось вот это:
Дальше я пытался найти хоть какую-то инфу был ли это тип в Омске, т.к у меня все таки еще были сомнения наш ли это Платон.
И бингоо: по профилю вДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияесть инфа, что он жил в Омске. В дополнение еще егоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияс указанием города.
Совместно с vince_vega!
Эльнур Магеррамов. Дислокация - Омск, Москва.
20.06.1991.
Опассссссссный.
Прочие акки.
_Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
verified/member.php?u=45922
vor/member.php?u=48851
vor/member.php?u=48936
vor/member.php?u=48756
vor/member.php?u=48526
vor/member.php?u=42039
Мульты на Воре, с которых просил займы по 50$.
Уважаемая АГ! Прошу обратить внимание, что в ветке кидалы PAYPAL есть коммент, оставленный Platon. Это не может значить, что это именно тот самый Platon, но нужно держать ухо востро!