Limmit, Понимаю ваш азарт))) Вы невнимательно читаете написанное мною. Я, не отрицаю, что ваше предложение действует для стоянок на обычных плоскостных стоянках под знаком "инвалид", но лишь до того момента когда вы захотите уехать без перевозимого тела)) В остальных случаях для стоянки где либо
Вам потребуется наличие инвалида с розовой справкой, в противном случае вам придётся выхватить штраф если заехали и простояли. Вопрос к вам как к Селлеру, вы сами пользовались своим "продуктом " на любой другой стоянке кроме уличных открытых? Уверен, что нет. В противном случае уверен, что вы поняли бы о чем я вас спрашиваю.
Ну и на счет развода меня сотрудником. Я, к великому сожалению пользуюсь этим правом вполне официально и развести( в итоге) меня не получается, а вот друзья/знакомые/товарищи как раз попадали в такие ситуации и пришлось поднимать вопрос с целью помочь в дальнейшем избежать проблем.Проявлял интерес лично и пытался победить смоделированную ситуацию придерживаясь примерного алгоритма похожего на ваши советы. Вывод таков: при любом контакте с официальными представителями власти вам необходимо предъявить документ подтверждающий ваше право на скидку/стоянку на обозначенных местах. В противном случае протокол или отказ в предоставлении услуги.
Не буду в дальнейшем мешать вам своими глупыми вопросами, но советую в дальнейшем четко обозначить где и в каких местах можно воспользоваться услугой. И наличие распечатанного бланка не поможет. Он должен находится в вашем автомобиле вместе с инвалидом и документами у него подтверждающими право на услугу.
Удачи Ввм и простите за мои слишком навязчивые вопросы