На мигалках я на встречах не был но вот помню как КН встречался и НКН причем у НКН это запойное мероприятие каждую неделю было
Заселим оставшиеся 85% свободных номеров. Только нужно не знать кто есть кто )))) Получится своеобразная игра в мафию - будем угадывать.А давайте устроим там сходку?
С юмором конечно)
Если с юмором, то на квадракоптере подлечу-поприсутствую)А давайте устроим там сходку?
С юмором конечно)
ТС а как вы смотрите на спортивные детские лагеря?Тема насчет встречи, шутка уважаемые, как и насчет того что там будет ВВп. Я думал это понятно было сразу не надо принимать все за чистую монету.
Если так сделаете, то с Вас Распутин будет получатьИли сделать рай для бдсмщиков
так я в тени буду и оплата только биткоинтами.Если так сделаете, то с Вас Распутин будет получать
алга потом в подвал ,а не айдаДа проведем встречу с форума , хорошая идея. Начало сентября как ? Мне кажется самое то. Сделаем все под Питербургский экон. Форум. Как раз и ВВП приедет стройку моста проверять, выведем форум из тени на новый уровень. Айда....
Прям красавчик, с языка снялЗаселим оставшиеся 85% свободных номеров. Только нужно не знать кто есть кто )))) Получится своеобразная игра в мафию - будем угадывать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!