Я там чуть не залогинился по ошибке Причем знал что фейк но окна перепутал..Все равно выкусят!)
Я там чуть не залогинился по ошибке Причем знал что фейк но окна перепутал..Все равно выкусят!)
Понял, я уж было решил что там совсем халтура )
На сколько мне известно доступ к кукам чужих доменов невозможен. Можно только проверить есть ли они вообще. То есть узнать зарегистрирован ли человек на пробиве или нет. А вот узнать пароль.. не слышал..Мне не нравится вот это в коде страницы доступа к админке скрипта:
<script>function set_cookie()
Не силен в кодинге и могу ошибаться, но пароли я думаю сменить не помешает...
Что-то мне подсказывает, что часть куков могла и уйти стороной. Но двухфакторка)))Мне не нравится вот это в коде страницы доступа к админке скрипта:
Вы думаете один человек не мог сделать фейк? Почему именно авторов?Интересно, как долго продержится завеса тайны над личностью авторов этого фейк-форума?
Мастера Пробива - покажете свои возможности?
Конечно мог и один человек постараться, пока что это неизвестно.Вы думаете один человек не мог сделать фейк? Почему именно авторов?
Нафань, мне кажется один человек мог осилить такую работу)) уж очень неаккуратно собрано, куча недочетов, вот лично я, ни за что бы такой продукт не выпустил на свет)) Позориться только)) Похоже на работу студентов, осваивающих сей нелегкий труд... Почему так считаю, да потому что есть ошибки настолько ошибочные, что такое мог пропустить только человек, либо совсем не разбирающийся в кодинге, либо уснувший на бэкспейсе. Но могу только отметить, что конструкция работает... И возможно в скором времени у ТаганРока и меня появятся конкуренты...Вы думаете один человек не мог сделать фейк? Почему именно авторов?
И возможно в скором времени у ТаганРока и меня появятся конкуренты...
развалили его ночью)) но иногда прорывается, на пять минут в часПо бывал пару минут на этом фейке ( ради интереса)глаза болят
Мне не нравится вот это в коде страницы доступа к админке скрипта:
А я тут подумал, а ведь никто и не признается, что залогинились на этом кривом зеркале, потом акк здесь угонят и верификация через лс форума уже не спасет. Страшно жить
Р. S.: Теме ап
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!