А черный фон скоро появится?
Есть же аддоны браузеров, которые могут на любом сайте включить темную тему.А черный фон скоро появится?
А еще есть кнопка отключения питания, можно вообще экран черным сделать при любых условиях.Есть же аддоны браузеров, которые могут на любом сайте включить темную тему.
Есть привычки. По мне лучше черный, чем цвет ...Вот дался вам этот черный фон))) Мне так он вообще не айс. Но на вкус и цвет...
Если чистите рабочую машину, куки и т.д., то естественно все настройки слетают.Вчера отключил пару разделов в интерфейсе чтобы на глаза не попадались, а сегодня зашел, и опять их вижу.
Через тор захожу. Я знаю что куки удаляются, вот и предлагаю сделать настройку в профиле чтобы один раз настроить и все.Если чистите рабочую машину, куки и т.д., то естественно все настройки слетают.
Первые 2 раздела сворачивать нельзя, остальные имеют такой функционал.
Не нахожу, как спрятать под хайд загруженый на форум файл (прикрепленный к сообщению).
Иногда хочется.
Скрытое содержимое
СкорректированоУважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомтесь сДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи пройдитеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. А если зарегистрированы, то простоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация!
Вот только заметил. Надо ОЗНАКОМЬТЕСЬ сделать.
Это работает автоматический подъём. Если есть полезные статьи, их часто поднимают, так как за один раз их увидит менее 5% пользователей, особенно если её выложили часиков в 6 утра ))))Добрый день! не первый раз замечаю временные лаги на форуме, например данный пост:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациябыл написан не сегодня и даже не вчера но время его создания отражается как 07:25 по Москве, и такое я уже несколько раз наблюдал
были такие мысли ))) понял, спасибо !Это работает автоматический подъём. Если есть полезные статьи, их часто поднимают, так как за один раз их увидит менее 5% пользователей, особенно если её выложили часиков в 6 утра ))))
Поднимая тему, обновляется время последнего сообщения.
У многих так, нравимся мы видимо очень, уже целая тема есть -Здравствуйте! За последние 3 дня, разные боты лайкают все мои сообщения, что за напасть? Устал уже от оповещений...
Отключите оповещения для лайков.Мы не можем запретить людям лайкать то ,что им нравится)Здравствуйте! За последние 3 дня, разные боты лайкают все мои сообщения, что за напасть? Устал уже от оповещений...
Это психологическая атака я уверен.Отключите оповещения для лайков.Мы не можем запретить людям лайкать то ,что им нравится)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!