Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
В списке тем на страницеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
у тем "Видео" и "Музыка" не заполнены 2 последние колонки. Сами темы открываются нормально.Посмотреть вложение 79184
Вот точно такая же жопа.... Даже при переходе в другую тему.уж не знаю что это, у меня ли косяк, но после каждого нажатия на обновления или кнопка форум, приходится вводить капчу, может впн виноват хз, но как то так((((
уж не знаю что это, у меня ли косяк, но после каждого нажатия на обновления или кнопка форум, приходится вводить капчу, может впн виноват хз, но как то так((((
Советую сменить ip (если стоит vpn, то его в первую очередь). Много взламывают vpn сервисов и атакуют с их подсеток ip, поэтому на них капча ругается.Вот точно такая же жопа.... Даже при переходе в другую тему.
И день плохой и капча из всех щелей...
Уже объясняли, последнее сообщение меняет дату, если был подъём темы.Постоянно возникает путаница с датами постов. Возьмём эту тему напримерДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, создана 6/11, при этом последнее редактирование модератором 3/11.
Ответ на запрос был написан спустя день после создания темы, а отображается вчерашним днём.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!