Понимаю, соболезную )))Уберите эту капчу. Верните с цифрами. С 3его раза зашел на форум.
Не, ну где 4 надо отгадать, еще куда не шло. Но жопа с одной картинкой, сколько себя помню не и разу не сошлась.Понимаю, соболезную )))
Сам страдаю, но говорят нас очень крепко ддостят с прошлой пятницы, кому-то мы мешаем...
Я уже светофоры и гидранты устал нажимать.
Не, ну где 4 надо отгадать, еще куда не шло. Но жопа с одной картинкой, сколько себя помню не и разу не сошлась.
Я купил коньяк. Решил пройтись по форумам.
Зашел на пробив когда бутылка уже опустела.
Претензии к комментариям не принимаю))).
С одной картинкой кто нибудь хоть раз разгадал?У меня тоже была аналогичная проблема. Только после двух бутылок)
Это от злоупотреблений(наверно временно), по факту там нечего делать третьим лицам и выдавать, отнимать репутацию.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияэто что за нововведение?
Это скорее попытка подсказать, единственный способ написать в арбитраже без бана.Это от злоупотреблений(наверно временно), по факту там нечего делать третьим лицам и выдавать, отнимать репутацию.
Одного уже поймали, 500, накрутить пытался.
Не единственный, это можно сделать тут -Это скорее попытка подсказать, единственный способ написать в арбитраже без бана.
У меня тоже самое, так настроили когда ддос был на форум.1. Не знаю, баг или фича, но рекапча тут очень злая. выкидывается при переходе по внутреним ссылкам после неск. мин простоя. firefox + tor.
Я спасаюсь проще, просто в ссылке меняю концовку на ту, на которой зарегистрирован, и тогда везде залогиненым быть не надо.2. Некоторые ссылки через href.li перебрасывают между доменами probiv.club, .one, .biz. И залогиненым надо быть на них всех.
[POSTS=][/POSTS]
иСкрытый контент по количеству сообщений
[HIDE][/HIDE]
(в него цифра тоже дописывается)
вроде бы об одном и том же.BB-код скрывает содержимое от пользователей, у которых сообщений меньше Х.
Проблема решена )Не знаю куда написать о небольшой неточности, поэтому решил тут обозначить )
Днём создал заявку в Гарант через форму "Заявка в Гарант" (кнопка в "шапке" страницы).
И сейчас, читая входящее от Харпер, вижу, что в переписке вместо 3-х участников (покупатель, продавец, гарант), появилось аж 5 участников! ))
Никого дополнительно в переписку не добавлял! ))
Как удалить лишних пассажиров? ))
Посмотреть вложение 78949
очевидно переехали"Запрашиваемая страница не найдена. "
- "Галдёжник 3" можно бы обновить на "Галдёжник 4"Warning: Potential Security Risk Ahead
Спасибо, исправилиВ теме Памятка для новичков на форуме есть что причесать:
- в Состав Администрации сбита ссылка на CryptoPay_ON и ведет на профиль Собака
- cсылкиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
очевидно переехали
- по ссылке на телеграмДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
firefox выдает желтый
- "Галдёжник 3" можно бы обновить на "Галдёжник 4"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!