Простой человеческий вопрос, кто это ? ))))...простой человеческий вопрос)куда столько Модераторов?
Много не мало, у кого отпуск, у кого выходной, кто просто потерялся. Зато чистота! ))) Главное что бы не поубивали друг дружку ))))))))остальные,что не справляются?
не ну так то чоткий чел-не спорю.но просто куда народу то столько в АГ?Поздравляю.
Простой человеческий вопрос, кто это ? ))))
Простой человеческий вопрос, кто это ? ))))
Просто человеческий вопрос ,что это было ? Если я применю строгость , то забаню тебя,за обсуждение действий АГ....простой человеческий вопрос)куда столько Модераторов?остальные,что не справляются?
В следующий раз ,перед тем как,что то напишешь взвешивай слова ,потом пиши .Это устное замечание ,сегодня я добрый.не ну так то чоткий чел-не спорю.но просто куда народу то столько в АГ?
Поздравляю с назначением!
А сам виновник торжества в курсе?)
Так и гавнюков не мало, на каждого из АГ по 147 человек, многовато конечно, но это временно.но просто куда народу то столько в АГ?
Ну я полагаю что АГ проверяет регистрируемые ники, перед тем как дать полномочия )))А сам виновник торжества в курсе?)
Да я о другом. Знает ли человек, что он стал модератором?)Ну я полагаю что АГ проверяет регистрируемые ники, перед тем как дать полномочия )))
Доверенное лицо администраторов! А так же кредитный специалист...и кито это?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!