Славно)подскажешь нюансы?)Ее реально продать?У меня такая же есть)
Реально ... Тем кто мутит схемы легализацииСлавно)подскажешь нюансы?)Ее реально продать?
Цена такой конторы,хотя б приблизительно?Реально ... Тем кто мутит схемы легализации
100 лямов? Далеко губа раскатана, ой как далеко)) вот как раз при обсуждении цены ПростоВадим обозначил ценник в 500 тысяч для примера, я сам с этим уставным еще не разбирался пока руки не дошли, но по найденым источникам такой капитал сделать не так уж тяжкоЗа данное ООО хотят 10% от уставного капитала.
я сам не разбираюсь,поэтому задал вопрос здесь.100 лямов? Далеко губа раскатана, ой как далеко)) вот как раз при обсуждении цены ПростоВадим обозначил ценник в 500 тысяч для примера, я сам с этим уставным еще не разбирался пока руки не дошли, но по найденым источникам такой капитал сделать не так уж тяжко
От300 до 500 смотря кто и для каких целей беретЦена такой конторы,хотя б приблизительно?
я понял)значит те 130 млн что хотят люди,полный бредОт300 до 500 смотря кто и для каких целей берет
Да.. Нереальный ценник..я понял)значит те 130 млн что хотят люди,полный бред
Хотя не глупые люди...мне его озвучилиДа.. Нереальный ценник..
Хотя не глупые люди...мне его озвучили
Обсолютный бред говорю даже еще не смотря документы ((( могу чек выставить на продажу 1 500 000 фунтов )я понял)значит те 130 млн что хотят люди,полный бред
Видимо эти люди не знают как можно заработать( И ломят нереальный ценник.Зачем продавать то, на чем можно заработать
Есть на бумаге.Оценен редкоземельный металл в уставнике.Как бы 129 ФЗ требует лишь в заявлении подтвердить оплату уставного капитала. А если допустим участник ООО оплачивает свою долю в капитале имуществом, это может быть и акт-приёма передачи такого имущества.
Я к чему говорю, нарисовать можно что угодно. Бумага все вытерпит. Этот уставной капитал- он есть?) или он есть на бумаге?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!