На самом деле, как я и писал, словесные определения степеней превосходства (градации) в предложенной шеститиступенчатой форме, могут быть восприняты многими по-разному. Не объективно это. Если уж ставить задачу градации именно в словесной форме, то нужно исключить возможные разночтения и сделать максимально объективно для всех, например - Продавец-Крутой продавец-Очень крутой продавец-Продавец, круче очень крутого продавца и т.д)) Сейчас-то проще, 2 ступени и все. Поэтому, предлагаю все упростить и воспользоваться классическими 5 звездочками) А именно, категория одна - ПРОДАВЦЫ. А далее, уже ставить (зажигать) соответствующее количество звезд. Например, 5 продаж - 1 звезда, 15 - 2, 50 - 3, 100 - 4, 150 - 5. Зависимость количества звёзд от сделок через Гаранта, я думаю, уже намного легче будет определить) Надо облегчать себе жизнь)))
P. S. Ну а вообще, все это не на сто процентов объективно. Ведь продавец может годами продавать свою услугу/товар, быть супер-надежным, проверенным, узнаваемым, бриллиантовым и т.д)) Но, например, из-за высокой цены или специфичности его товара/услуги, сделок не так много...