а на эти две позиции АГ должны удваивать сумму депозита продавца за свой счет )75 - проверенный продавец 4 звезды
100 - проверенный продавец 5 звездочек
а на эти две позиции АГ должны удваивать сумму депозита продавца за свой счет )75 - проверенный продавец 4 звезды
100 - проверенный продавец 5 звездочек
Мысли значит сошлись
пришлите в личку рецепт не дайте умереть плиз.......))Видимо мы оба предпочитаем одно лекарство от коронавируса)))
JosephGotti, ассоциация с тележками - последними событиями в Мире навеяна?))А если сделать не звёзды продавцам как говорят выше, а тележки?
1 тележка 10 продаж
2 тележки 25 продаж
3 тележки 50
4 тележки 100
5 тележек 150Посмотреть вложение 87955
Для начала нужно знать статистику. Много на форуме продавцов, у кого 100 сделок через гарант? 50? 25?
1)Продавец
2)Медный
3)Бронзовый
4)Серебро
5)Золото
6)Бриллиант
Да, как и не очевидна разница между сапфирами и рубинами. Градация по звездочкам более наглядная.Вот мне как покупателю (особенно если я новорег) будет не понятна разница между узнаваемым и надежным продавцом. тут как правило смотрят на сам цвет (зелёный) и слово "продавец/проверенный продавец".
Тогда уж упростить и сделать по аналогии со спортивным пьедесталом - Бронза, Серебро, Золото. Только опять же, повторю - как и в предложенным мною варианте со звездами (да впрочем и во всех вариантах), ранжирование/градация не на 100% объективны. Ведь может продавец годами что-то продает, супер надежный и т.д., а сделок у него не так много (по разным причинам - например цена высокая или специфический товар). И ходит годами, как дурачок с одной-двумя вонючими (простите) звездочками))) Как вариант - оставить все, как есть и просто добавлять медальки за кол-во сделок через Гаранта.
Добавили, теперь это вариант номер 5.А может оставить основу "Проверенный продавец" и в зависимости от количества сделок в ленточке просто добавлять количества ☆
Проверенный продавец ☆
Проверенный продавец ☆☆☆
Проверенный продавец ☆☆☆☆☆
к 100 идут уверенно 3-4 на моей памяти, за 50 более 10, 25 человек 30.Для начала нужно знать статистику. Много на форуме продавцов, у кого 100 сделок через гарант? 50? 25?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!